ID работы: 2606797

Счастлив ты будешь только на том свете

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Террористы у порога

Настройки текста
Она направляется в сторону входа. Благодаря силе что она только что получила, слышит каждый шорох что доносится за пределами больницы и в ней самой. Ей известны все их перешептывания, указания, скрежет оружия. И вдруг произносится выстрел. Страшный и пугающий, предупреждающий о смерти. Люди, которые стреляли были террористами. Ворвавшись в здания они начали стрелять во все стороны, этим смертельно пугая дежурных. Они кричали что то на турецком, но ни кто не мог их понять, но все равно все видели чего они хотят. Они приказывали им лечь напал, ибо они начнут обстрел. Включите Dj Marqus – Тили-тили-бом (Страшная колыбельная) В момент, когда все дежурные были на полу...она вышла и начала петь последнюю, завораживающую для убийц песнь..Одновременно она танцевала танец, словно невинное дитя... кружилась как снежинка, ноги двигались словно как у баллерины, а лицо такое чарующее.. - Тили-тили-бом Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном, И стучится в двери. Тили-тили-бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем, кому не спится. Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. Тили-тили-бом. Все скроет ночь немая. За тобой крадется он, И вот-вот поймает. Подождите 5 сек. И после этого она ринулась на убийц с такой скоростью, что те даже и не поняли что это было...она двигалась словно только что телепартировалась из одного места в другое. Они испугались, это было видно. Она наносила им немыслемые удары, удары которые девушка ну просто не смогла бы сделать. С вертужки, она зарядила ногой одному из них, он направлял в ее сторону ружье. В тот же миг она наклонилась чтобы увельнуть от удара со стороны других двух, в конце концов она повернулась к ним и взяв их за воротники курток, резко долбанула их друг о друга, благодаря чему они так и не встали. Остальных хлестала основными приемами карате, которыми не владела ни когда. Ну например, круговой удар ногой в припрыжке, удар ногой сверху, подсечка и т.д. От таких ударов, все эти террористы были "замочены" одной девчонкой. К тому моменту, как она добивала последнюю десятку, приехала полиция, амон и остальная дребидень. Приехав на место, они ворвались в помещение. Но когда увидели, как девушка, лет 17, с легкостью дубасит уродов с оружием, просто упали в...промолчу куда они упали, но факт есть факт, они упали в прямом смысле. Она добила последнего, врезав ему ногой в живот и ударила тылом кисти по лицу, от чего его шею хрустнула и он упал. Подобрав автомат, она начала двигаться к капитану амона, который стоял неподвижно и завароженно смотрел на девушку. Она снова начала петь и пританцовывать на цыпочках, повторяя все те же слова. - Тили-тили-бом Закрой глаза скорее, Кто-то ходит за окном, И стучится в двери. Тили-тили-бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем, кому не спится. ( В этот момент она провела ладонью по щеке капитана, от чего на его коже остались муражки) Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. Тили-тили-бом. Все скроет ночь немая. За тобой крадется он, И вот-вот поймает. - Разберитесь с ними сами...капитан - она кинула автомат в руки капитану, но проходя мимо него пронзительно посмотрела на него. Он видел ее нериально зеленые глаза, которые светились страшной зеленой. И правда. В тот момент, когда они и Хельгой стали одним целым, ее глаза светились словно зеленые неоновые лампы. И это было прекрасно. Дойдя до своей палаты, она легла в кровать, начав диалог с Хельгой. " Ну что, теперь почувствовала какая у тебя появилась власть и сила? Теперь, когда ты снова сильна, то можешь делать все что хочешь! Сила которая тебе дана- безгранична! Сейчас, ты можешь делать все, что не умела до этого. Например, видеть и слышать словно ты животное, или стрелять из пистолета предельно точно, пением звать на помощь хищников- твоих хранителей. Если ты боишься, что они нападут на тебя, то волноваться не о чем. Для начала просто посмотри на них, и они по глазам увидят в тебе вождя. Все время меня с тобой не будет, я буду приходить раз или два в месяц. Ну а теперь наслаждайся!" И она ушла. Ольга, после ее ухода сразу же вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.