ID работы: 2606797

Счастлив ты будешь только на том свете

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капитан Алекс.

Настройки текста
Включаем Maroon 5 – Animals! Яркое солнечное утро своими лучиками прорывается в палату тихо сопящей девушки. Ее родители и подруги, узнав о ночном происшествии, приехали незамедлительно. Но и не только они сейчас стояли около ее палаты, но и вся больница, которую она собственно и спасла сегодня ночью от террористов. Они все слышали выстрели и крики убийц. Но сама Оля об этом не знала, поэтому преспокойно вышла из своих покоев пока...на нее не обрушился восторженные возглосы пациентов, врачей и родственников. Все они стояли и хлопали ей, но не долго, так как сквозь эту толпу начал пробираться вчерашний капитан. Он, прорвавшись через кучу людей, начал подталкивать девушку обратно в палату, но та просто сжала его руку до не возможности и повернула ее, от чего капитан застонал. Наверно было и правда очень больно.. - Капитан, не трогайте меня! Я вообще то хотела отойти ненадолго, так что примите к сведению!- она говорила это так сладко, так кокетно, что окружающие ее люди были ею очарованы. - Я понял, понял! Только пожалуйста отпустите мою руку! - Ну окей - после этой реплики она отпустила беднягу и отправилась в сторону туалета. Закончив все утренние процедуры она вышла из дамского туалета. Посмотрев по сторонам, она не увидела ни кого. Видимо этот капитанишка все же расспустил всех по своим местам. Ну ладно чо. Теперь она направлялась в буфет. Есть хотелось просто зверски. Добравшись до него, она посмотрела на обстановку. Несколько человек сидели на паре стольчиков. Но когда она вошла, то они разам начали улыбаться и подбежали к ней. Они начали ее благодарить, но она просто улыбнулась и прошла дальше. К необыкновению, подбежавшие к ней люди были именно парни, поэтому они с аппетитом смотрели на ее красивую задницу. Кстати, после соединения, формы ее тела изменились. Грудь стала более округлой, задница упругой и красивой, талия тонкая и четко выраженная. А самое главное, все шрамы исчезли! Вот теперь то она реально начала наслаждаться жизнью. Теперь она уверенная, красивая и очень сексуальная! Плюс ко всему, она супер сильная и умная! Такую в любой стране с руками оторвут. Ее размышления отогнал проходящий мимо тот же самый капитан. Она сделала вид что не заметила его, поэтому просто пошла к кулинарам выбрать себе завтрак. По истечению пяти минут что она стояла в раздумьях, она просто подошла к поварам и попросила их сделать для нее мясо с кровью. Те, к ее восхищению, с радостью согласились и начали готовку. Услышав свой ответ, девушка отправилась обратно, чтобы сесть за столик. Выбрав более понравившийся стол, она села за него и начала ждать. Но спокойно сидеть ей сегодня не суждено, так как к ней подлетел этот..этот..капитанишка. Сейчас у нее было ощущение, что они с Максом начали быть похожими, так как этот парень в форме ее реально уже достал. Но она сразу отбросила эту мысль, потому что она начала взрываться от ненависти к этому человеку. - Простите, Ольга мы можем поговорить? Это важно, касается ночного происшествия. - Ну давайте поговорим - она сидела в коротких джинсовых шортах, поэтому с легкостью поменяла одну ногу на другую, после чего капитан смотревший на такой ход, сглотнул - садитесь капитан. - Я хотел бы спросить у вас, откуда вы столько умеете? Даже мои парни не могут делать вертушку в положении наклона на руках! Как ВЫ, хрупкая девушка обладаете такой силой? Тем более, я спрашивал что вы недавно перенесли операцию на вправление костей, еще и инсульт и хроническая смерть. Нет, не хроническая, а СМЕРТЬ! Врачи в шоке от вашего внезапного пробуждения! Они просто не понимают как такое может быть! - Это просто капитан! Кстати как вас зовут? - Алекс Мартнер. Можно просто Алекс. - Хорошо Алекс, я вам все объясню. Если честно я сама не понимаю почему я проснулась совершенно здоровая, а то что я уделала вас в силе заслуга моя, так как я в тайне от родителей, ходила на курсы по самообороне, и у меня это прекрасно получалось вот и все. Можете считать это волшебством! Если это все то можете идти. - Нет. У меня остался всего один вопрос и одно предложение... - Я вас слушаю - она кокетливо приблизилась к нему, положив локоть правой руки на стол и подперев рукой голову. - Первое: не могли вы спеть со мной? - Что? Спеть? Алекс с вами все хорошо?! - Давай на "ты"? И да со мной все окей. - Ну хорошо давай на ты. Но петь то нам зачем? - Я просто хочу еще раз услышать твой чарующий голос. В тот момент, когда он это сказал, она была шокирована его прямолинейностью! - Ну.. если вы после этого отстанете от меня тогда пожалуйста! - Спасибо! Буду ждать! А теперь, ты не будешь против если я с тобой позавтракаю? - Нет конечно. После этого он благодарно взглянул на нее и пошел за едой. Ходил он буквально пять минут, после чего принес в обеих руках подносы с нашими завтраками и подал на стол. - Еще ни когда не видел девушек, которые с утра едят мясо с кровью! - он весело улыбнулся смотря на девушку. - Не удивляйся. Кстати ты говорил про какое то предложение!- начала говорить она, взяв при этом вилку и нож. - Расскажу после того, как споем! - Ну ладно. а и еще! Где мои родители подруги? - Они сейчас у врачей, хотят понять что это было. Больше она не стала его донимать и просто начала трапезу. Но во время того как она ела, ее сосед начал смотреть на нее непонятным взглядом... POV ALEX " Эта девушка необыкновенная. Это было понятно еще вчера, когда она кружилась около нас. Девушку с таким голосом я еще не встречал! Ее голос такой чарующий, светлый и ...волшебный что ли! Мне она определенно нравится...но то как она ест это просто...секси! я даже и не знаю, то когда она меняла положение ног, это было специально или нет? И еще...то как на нее смотрят эти парни меня просто убивает! Но я их понимаю...задница у нее и правда что надо" Конец POV Алекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.