ID работы: 2611955

Моя прекрасная кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
798
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 309 Отзывы 273 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Джинчуурики подошел к кицунэ и крепко обнял ее, наслаждаясь мягкостью пушистого тела и негромким урчанием.       — Ты не представляешь, как я скучал по тебе, — тихо сказал блондин. Кьюби, в силу своей физиологии, много спала, потому каждую неделю джинчуурики с нетерпением ожидал выходных, ради встречи с той, кому мог доверить все свои самые сокровенные мысли и переживания.       — Представляю, — едва слышно шепнула кицунэ в ухо блондина, нежно гладя его по спине. Она и сама была бы рада видеть его чаще, но против природы не попрешь, да и сам Наруто, по будням приходя с работы во втором часу ночи, валился с ног от усталости.       — Ну что, пойдем в реальный мир? — спросил паренек, отстранившись от демонессы. Кицунэ кивнула, и они оба перенеслись в окутанную полумраком гостиную.       Наруто, завидев лоханку с рыбой, пристыжено опустил взгляд в пол.       — Подожди минутку, я сейчас вернусь, — джинчуурики с негромким хлопком бесследно исчез, оставив удивленную кицунэ в гордом одиночестве. Демонесса пожала плечами и опустилась на мягкий коврик, с ног до головы обернувшись пушистыми хвостами, принявшись дожидаться своего непутевого возлюбленного.       Наруто вернулся так же неожиданно, как и ушел, держа в руке небольшое ведерко рубленного мяса и бутылку вина. Кицунэ недоуменно нахмурилась — мясо было еще менее оригинальным угощением, чем рыба.       — Надеюсь, мраморная говядина с ежевичным вином придется тебе по вкусу, моя лисонька, мне пришлось побывать едва ли не во всех лавках Конохи, чтобы их найти, — Девятихвостая сменила гнев на милость и одарила паренька легкой улыбкой — из воспоминаний о своей прошлой жизни она знала цену таким деликатесам.       Джинчуурики сходил на кухню, и вернулся оттуда с парой бокалов и свечей. Курама умиленно сложила ладони лодочкой на груди — неужели он наконец-то созрел для романтики? Хотя, грешно было упрекать его в черствости, учитывая весь тот ужас, что он пережил. Кицунэ взяла свечи и выдохнула крохотный язычок пламени, запалив фитили, опустив источники света на пол перед ковром. Узумаки открыл вино и разлил соблазнительно поблескивающую в тусклом свете алую жидкость по бокалам. Протянув один из них Девятихвостой, джинчуурики пододвинул поближе ведерко с мясом и несмело посмотрел на мило улыбающуюся кицунэ.       — Ты не сердишься на меня? — робко спросил блондин.       — За что?! — подавшись вперед от удивления и едва не расплескав вино, спросила биджуу.       — Я уже в который раз кормлю тебя простой рыбой, а ведь ты заслуживаешь куда большего, и я могу себе это позволить, — тихо сказал джинчуурики, смущенно опустив взгляд в пол.       Кицунэ отставила бокал в сторону и подобралась к парню поближе. Обхватив полосатое лицо ладонями, лисица медленно подняла голову Хокаге и тепло посмотрела в голубые глаза, широко улыбаясь.       — Малыш, это всего лишь приятные мелочи, действительно важен для меня ты и только ты, — демонесса приблизилась к лицу джинчуурики и нежно лизнула его в губы. Паренек вздрогнул от неожиданности, а затем подался вперед, трепетно коснувшись щеки биджуу кончиками пальцев, сплетая их языки в единое целое и нежно соприкасаясь с угольно-черными губами лисицы. Курама зажмурилась от счастья — она любила и была любима, и не было на свете чувства приятнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.