ID работы: 2611955

Моя прекрасная кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
798
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 309 Отзывы 273 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Дыхание биджуу было свежим, отдавая едва различимыми пряными нотками, придавая поцелую необычный, но безумно приятный вкус. Мягкие кожистые ладони демонессы нежно поглаживали лицо и шею Хокаге, тот в свою очередь ласково почесывал кицунэ за ухом, купаясь в сладкой неге, любовно окутанный девяткой пушистых хвостов, чувствуя невероятное тепло, излучаемое биджуу. Лишь через несколько минут, нехотя разорвав неземной поцелуй, джинчуурики широко улыбнулся, и поднял бокал с вином.       — Выпьем за то, чтобы ты всегда оставалась столь же прекрасной! — торжественно продекламировал паренек. Кицунэ негромко хихикнула и осторожно коснулась бокала Хокаге своим, после чего влюбленные, не торопясь, распробовали пряный напиток, наслаждаясь богатым вкусом и приятным обществом друг друга. Девятихвостой, чья пасть не была приспособлена к использованию человеческой посуды, приходилось лакать вино языком, но она делала это так проворно, что ничуть не отставала от Узумаки, при этом не издавая ни единого звука и не расплескав ни капли алой жидкости.       — Очень хорошее вино, Наруто-кун, — Кьюби кокетливо блеснула алыми глазками, прикрыв мордочку кончиком хвоста и прижав бархатные ушки от удовольствия.       — Это еще не все… — широко улыбающийся блондин взял ломтик мраморной говядины и протянул его демонессе. Лисица осторожно взяла угощение зубами, со всех сторон облизала его языком и проглотила, тихонько заурчав от удовольствия.       — И мясо подстать вину — лучшее из того, что я пробовала, — «Хотя с человечиной ему все равно не сравниться…» — мельком подумала кицунэ, мило улыбнувшись своему джинчуурики. Разумеется, Наруто знал о богатом на неожиданности прошлом своей возлюбленной почти все, и ее леденящие кровь кулинарные пристрастия не были для него тайной. Джинчуурики не видел в этом ничего зазорного - в конце-концов, какая разница, куда денется тело человека после его смерти — желудок кицунэ уж точно был ничем не хуже червивого гроба.       — Я знал, что тебе понравится… — улыбающийся джинчуурики подобрался поближе и медленно уложил Кьюби себе на колени, проведя ладонью по ее груди и нежно погладив ее шелковистые волосы. Узумаки взял в руки ведерко с деликатесом и начал неторопливо кормить благодарно урчащую кицунэ, изредка заливая в приоткрытую пасть немного вина, второй рукой нежно лаская мягкий пушистый животик биджуу. Глаза Кьюби лучились неземным счастьем и наслаждением, а разве могла истерзанная одиночеством демонесса реагировать иначе, ведь за одно только нежное прикосновение ее джинчуурики она была готова снести горы.       Вкус крови постепенно пробуждал в биджуу инстинкты хищницы, а вместе с ними и легендарную демоническую похоть, но оба влюбленных были к этому готовы, более того, они специально добивались этого эффекта, совмещая приятное с приятным, а именно бурную ночь с сытным обедом. К сожалению, ничто не длится вечно, и в скором времени ведерко опустело, а живот кицунэ слегка округлился, наполнившись роскошным деликатесом, даровав демонессе приятное чувство тяжести внутри.       Кьюби сыто икнула, облизнув угольно-черные губы длинным розовым язычком, и посмотрела на широко улыбающегося блондина похотливым взглядом.       — Спасибо, Наруто-кун, но я хочу большего… — тихо сказала кицунэ.       — Ну разумеется… — блондин взял загодя заготовленную салфетку, тщательно протер морду лисицы от крови, чувствуя, как дыхание кицунэ учащается, а ее хвосты постепенно опутывают все его тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.