ID работы: 2611955

Моя прекрасная кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
798
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 309 Отзывы 273 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Биджуу поднялась с колен Узумаки и села на коврик, скрестив лапы. Ловкие пальчики Девятихвостой за несколько секунд избавили джинчуурики от военного жилета, с которым он не расставался даже дома. Отбросив защитную одежду в сторону, демонесса взяла водолазку блондина за воротник и одним движением стянула ее, на несколько мгновений залюбовавшись открывшимся ее взору великолепным мускулистым торсом. Но подкрепленная вкусом крови похоть взяла верх над чувством прекрасного, усыпив разум демонессы, и штаны Узумаки возбужденная кицунэ едва не разорвала в клочья.       — Тише, тише, моя лисонька, — оттолкнув яростно раздувающую ноздри кицунэ, джинчуурики поспешил раздеться сам, решив лишний раз не дразнить хищника. Стоило ему снять нижнее белье, как Кьюби тут же набросилась на него с животной страстью.       Могучая демонесса без труда подмяла под себя даже такого сильного человека, как Хокаге, навалившись на него всем своим весом. Но джинчуурики и не пытался сопротивляться — наоборот, он наслаждался приятной тяжестью мягкой, упругой, пушистой лисьей груди, лежащей на нем. Запах биджуу опьянял Узумаки, ее феромоны сводили блондина с ума, превращая сдержанного и рассудительного человека в такое же похотливое животное. С негромким рыком, кицунэ насадила себя на стоящий колом член джинчуурики до упора. Демонесса замерла на несколько мгновений, словно привыкая, после чего начала размашисто двигать тазом, доставляя себе и партнеру безумное удовольствие. Каждое ее движение оглашало комнату негромким хлюпанием, перекрываемым лишь тяжелым дыханием партнеров. Наруто медленно водил руками по бокам демонессы, почесывая рыжий мех и лаская упругую грудь, неотрывно глядя в светящиеся алые глаза, в которых отражалось все то, что чувствовала кицунэ: удовольствие, желание, страсть, и… любовь. Боги, как же она любила его, как она хотела, чтобы их близость никогда не кончалась…       Лисица медленно прижалась к парню и начала лизать его губы, обдавая лицо частым, влажным, горячим дыханием. Наруто разжал челюсти и впустил извивающийся язык себе в рот, слегка подавшись вперед, гладя мохнатую лисью морду, но Курама тут же втянула язык обратно и схватила парня за плечи, резко перевернувшись. Неожиданно для себя, Наруто оказался сверху, а тяжело дышащая демонесса схватила его лапами за бедра и задавала темп, помогая ему входить еще глубже. Пушистые хвосты обвивали Хокаге с ног до головы, неприятно щекоча ничем не прикрытое тело, но получаемое удовольствие с лихвой перекрывало эту маленькую проблему. Джинчуурики сжал в руках пушистые груди и принялся ласкать их ладонями, потискивая набухшие розовые сосочки, слегка выступающие из густого рыжего меха, изредка поглаживая кончиками пальцев подмышки и бока демонессы, заставляя ее вздрагивать и прогибаться всем телом от сладкой истомы.       Биджуу тяжело дышала, широко открыв пасть и высунув розовый язычок — у нее не было потовых желез, потому для терморегуляции приходилось использовать язык. Джинчуурики склонился над демонессой и взял в рот розовый сосочек, нежно пощипывая его губами, наслаждаясь прекрасным вкусом своей лисички. Хрипы постепенно переросли в стоны, и с каждым движением Наруто, кицунэ все сильнее тряслась всем телом, все крепче зажмуривая глаза, чувствуя приближение оргазма. Биджуу стиснула ягодицы блондина и подалась ему навстречу, приподнявшись над полом, открыв пасть еще шире и испустив протяжный порывистый стон. Демонесса обессиленно обмякла и повалилась на ковер, а джинчуурики продолжал свое грязное дело еще несколько минут, продолжая ласкать безразличную к происходящему кицунэ, прежде чем он сам достиг пика, наполнив нутро биджуу горячей жидкостью.       Шумно выдохнув, Наруто лег рядом с кицунэ, та крепко обняла его и уткнулась носом в его шею, опутав парня хвостами словно лисьей шубой.       — Ну как тебе? — спросил джинчуурики, осторожно почесывая демонессу за ухом.       — Потрясно, как и всегда, — тихо ответила биджуу, лизнув парня в губы.       — Это еще не все, моя лапочка. Сейчас ты немного отдохнешь, а потом мы продолжим. Я сделаю этот вечер незабываемым… — Узумаки сложил печати и призвал троих теневых клонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.