ID работы: 2611955

Моя прекрасная кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
798
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 309 Отзывы 273 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      — Я не буду трахаться с клонами, — кицунэ неодобрительно нахмурилась.       — С чего ты взяла, что я призвал их именно для этого? Есть много способов доставить тебе удовольствие… — один клон сел позади кицунэ и положил ее голову себе на колени, двое пристроились справа и слева к туловищу кицунэ, еще двое взяли в руки по лапе лисицы, а оригинал подобрался к промежности Девятихвостой, чьи глаза уже едва не вываливались из орбит от происходящего вокруг нее флэшмоба. То, что было дальше, кицунэ запомнила на всю жизнь — клоны начали делать эротический массаж всех частей тела демонессы, а сам Наруто, тем временем, покрывал сочащееся белесой жидкостью влагалище кицунэ поцелуями, нежно поглаживая и почесывая внутреннюю сторону бедер биджуу. Поначалу парень лишь роб­ко облизывал плот­но сжа­тые губ­ки, едва касаясь кли­тора самым кончиком языка, но за­тем ос­ме­лел и тща­тель­но за­рабо­тал язы­ком, пе­ри­оди­чес­ки ме­няя угол ата­ки на за­вет­ную кно­поч­ку и неж­но по­щипы­вая гу­бами пок­раснев­шую про­меж­ность ки­цунэ, изредка спускаясь к узенькому колечку ануса, дразня его языком и зарываясь лицом в основание пушистых хвостов, обвивавших все его тело словно мохнатые змеи.       Демонесса стиснула в лапах голову блондина, все сильнее вдавливая его в свою промежность, и откинулась на колени клона, тяжело дыша от возбуждения широко раскрытой пастью, вывалив влажный язык, с которого падали тягучие капли слюны и уставившись бешеным взглядом на широко улыбающуюся копию, которая увлеченно массировала ее уши, окатывая задыхающуюся от удовольствия биджуу волнами наслаждения. Клон нежно поцеловал Кураму в нос, заставив ее от удивления поперхнуться слюной и закашляться. Блондин осторожно погладил мохнатую морду, тут же плавно опустив руки и принявшись ласкать шею Девятихвостой, помогая ей проглотить слюну. Пушистые хвосты бешено метались по комнате, то оборачиваясь вокруг тел клонов джинчуурики и их оригинала, то рассекая воздух огромными веерами, едва не сшибая мебель со своих мест, давно уже затушив свечи мощными порывами ветра.       Еще двое клонов легонько почесывали пушистый живот и мягкие бока демонессы, нежно поглаживая упругие бархатистые груди и пощипывая каменно твердые сосочки, изредка припадая к ним губами и нежно подразнивая чувствительную плоть кончиками зубов. Последняя двойка блондинов любовно массировала мягкие и нежные кожистые подушечки пальцев кицунэ, растопыренных от безумного наслаждения, щекоча промежутки между подушечками и почесывая основания коготков. Но все это блекло на фоне оригинала, фанатично впивающегося губами в горячее лоно демонессы, всем лицом погрузившегося во влажную промежность биджуу, слизывавшего каждую капельку того драгоценного нектара, который вытекал из его любимой лисички. Он любил ее, каждую часть ее тела без исключения, безумно, страстно, но при том невероятно нежно и трепетно, каждым своим прикосновением заставляя кицунэ судорожно трястись мелкой дрожью от наполняющего все ее тело возбуждения.       Курама то закрывала, то открывала пасть, судорожно выгибаясь всем телом, негромко взвизгивая и поскуливая. Кожа под рыжей шерстью была столь горяча, что еще чуть-чуть, и к лисице было бы больно прикасаться. Мозг демонессы заходился в экстазе, опьяненный неописуемым блаженством - каждая часть прекрасного тела буквально вопила о получаемом удовольствии. Под таким напором кицунэ не продержалась и получаса, прерывисто застонав, прижав Наруто всеми четырьмя лапами к своей промежности и брызнув ему в рот полупрозрачной белесой жидкостью, после чего обессиленно обмякла, безвольной куклой рухнув на заботливо подставленные руки клонов, тут же принявшихся нежно поглаживать мелко трясущуюся от перевозбуждения кицунэ. Джинчуурики с благодарностью слизал все до последней капли и поднял взгляд на морду кицунэ. Из алого глаза скатилась одинокая слезинка, скрывшаяся среди рыжих волосков.       — Наруто-кун… — едва слышно прошептала биджуу, хватая парня за плечи и затаскивая его к себе на живот, стиснув Хокаге в стальных объятиях, окутав его хвостами словно лисьей шубой. Джинчуурики сдавленно захрипел и широко улыбнулся, нежно гладя пушистую морду. Да, этот вечер она точно запомнит надолго, ведь им предстояло провести вместе еще несколько часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.