ID работы: 2611955

Моя прекрасная кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
798
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 309 Отзывы 273 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      — Наруто-кун, я… я… — кицунэ лишь открывала и закрывала пасть, не в силах подобрать нужные слова, но джинчуурики сжалился над биджуу и, вместо тысячи слов, слился с ней в долгом и страстном поцелуе. Кицунэ была так переполнена эмоциями, что едва не откусила парню челюсть.       — Расслабься, Курама-чан, — буркнул Узумаки, облизывая укушенные десны.       — Спасибо тебе, малыш. Мне было приятнее, чем когда либо за всю мою жизнь, — Кьюби так и не отпустила парня, продолжая прижимать его к своей груди. Джинчуурики широко улыбнулся и, с трудом высвободив руку из объятий лисицы, нежно погладил мохнатую морду, навивая на палец мягкие усы демонессы.       — Лися моя, это еще только начало — рыбка ждет тебя… — кицунэ недоуменно моргнула, а потом широко улыбнулась, вспомнив, что Наруто купил ей целое ведро селедки.       — Я тебя покормлю, только отпусти меня, — кицунэ игриво хихикнула и подняла лапы со спины джинчуурики, дав тому вдохнуть полной грудью.       — До чего же ты сильная, — Узумаки одарил кицунэ широкой улыбкой и сел ей на живот. Биджуу тут же напряглась и прикрыла пасть лапой.       — Слезь с меня… — едва слышно пискнула кицунэ. Парень тут же подпрыгнул едва ли не до потолка, поняв, что Кураму едва не стошнило, ведь она уже успела плотно поужинать.       — Прости меня, — Узумаки стыдливо поглядел в пол, а его клоны укоризненно покачали головами.       — Ничего страшного, я в норме и хочу продолжения банкета, — кицунэ одарила своего джинчуурики по-настоящему лисьей ухмылкой, кокетливо прищурив глазки.       — Ну разумеется… — Узумаки одарил ее ответной улыбкой и зашипел на своих клонов, тут же кинувшихся к распластавшейся по ковру кицунэ. Мягкие лапки Девятихвостой тут же оказались в сильных и заботливых руках, один из клонов взял гребень и принялся расчесывать пушистые хвосты, заставив демонессу громко урчать от удовольствия, еще один пристроился над торсом биджуу, принявшись нежно ласкать ее покрытые бархатной шерсткой упругие груди и осторожно массировать кончиками пальцев наполненный мясом животик, которому предстояло вместить в себя еще вдвое большее количество пищи.       Оригинал же положил голову кицунэ на свои колени, поставил рядом лоханку с рыбой, взял в руки проволочный массажер для головы и начал вводить Кураму в экстаз, раз за разом меняя амплитуду движений, второй рукой подцепив самую аппетитную на вид рыбешку. Стоило ему лишь провести ею над мордой кицунэ, как та, вопреки всем ее утверждениям о наскучившем угощении, моментально схватила селедку пастью и жадно проглотила ее целиком. Небольшая выпуклость неторопливо проскользнула по шее Девятихвостой, направившись в мохнатый живот, прямо под пальцами клона ставший еще чуточку больше. Кицунэ зажмурилась и заурчала от удовольствия, а стоило клонам начать делать свое дело, так и вовсе едва не задохнулась от нахлынувшего на нее кайфа. Тем не менее, ни одна сила в этом мире не могла помешать Кьюби есть, потому она все так же исправно на одних только рефлексах хватала рыбку из руки Наруто и проглатывала ее не жуя.       - Моя прекрасная хищница, кушай, кушай, моя лапочка... - едва слышно шептал блондин, изредка припадая губами к пушистому ушку, отчего кицунэ взрывалась урчанием с новой силой.       Джинчуурики едва не растекался розовой лужицей от умиления, глядя на пищащую от удовольствия под руками его клонов биджуу, с каждым движением проволочного массажера дергающую бархатистыми ушками, но, тем не менее, давал Девятихвостой новую рыбину каждые пять секунд, не отрывая глаз от выражающей истинное блаженство изящной мордочки. Прекрасный влажный носик, обворожительные алые глазки, соблазнительные угольно-черные губки, белоснежные острые зубки и изредка выглядывающий из-за них розовый язычок — все это великолепие привлекало джинчуурики куда больше постных рож человеческих красавиц. Клон, ранее хотя бы изредка отвлекающийся на грудь демонессы, теперь не отлипал от ее живота, прижавшись к нему щекой и нежно гладя обоими руками раздувающийся под рыжей шкурой желудок, чувствуя все нарастающее в нем давление. Когда Кьюби стала похожа на беременную на седьмом месяце, Наруто забеспокоился.       — Курама-чан, тебе не больно? — спросил джинчуурики.       — Немножко, но я хочу еще… — тихо ответила кицунэ, приоткрыв один глаз и слегка улыбнувшись. Узумаки молча кивнул и продолжил свое нехитрое дело. Уже пару минут рука Хокаге зачерпнула пустоту, глянув в лоханку, он лишь удивленно присвистнул — рыба закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.