ID работы: 2611955

Моя прекрасная кицунэ

Гет
NC-17
Завершён
798
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 309 Отзывы 273 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Девятихвостая умудрилась сожрать почти пятнадцать кило мяса и рыбы, хотя сама весила не больше семидесяти! Джинчуурики не мог в это поверить, но раздувшийся как резиновый мячик живот демонессы подтверждал этот невероятный факт. Кицунэ, так и не дождавшись следующей рыбины, облегченно выдохнула и с тяжким стоном расслабила шею, откинув голову на колени Хокаге и посмотрев на блондина полу-прикрытыми алыми глазами — она уже устала глотать рыбу, а тянущее ощущение в желудке граничило с болью, несмотря на это, доставляя кицунэ неописуемое удовольствие, от которого хотелось съесть еще больше, даже если бы ее после этого разорвало.       — Курама-чан, ты точно в порядке? — обеспокоено поинтересовался джинчуурики, не в силах оторвать взгляд от бугристой полусферы, в которую превратился обычно подтянутый и абсолютно плоский животик биджуу. Кицунэ широко улыбнулась и придвинула к себе зависшего джинчуурики изящной, но очень сильной лапой.       — В полном порядке, Наруто-кун… — Кьюби нежно лизнула Узумаки в губы, тот поначалу брезгливо поморщился от вкуса сырой рыбы, но потом возбуждение от осознания происходящего пересилило, и джинчуурики ответил на поцелуй, впившись губами в угольно-черные губки лисицы, нежно гладя бархатистые ушки и перебирая пальцами шелковистые алые волосы.       Клоны вымотались и сидели кружком подле целующейся парочки, с улыбкой глядя на так любимую всеми ими Девятихвостую, наконец-то утолившую свои звериные голод и похоть. Запас чакры, отпущенный джинчуурики своим копиям, подошел к концу, и все они практически одновременно исчезли, развеявшись с негромким хлопками. Узумаки застыл на месте и затрясся мелкой дрожью, широко открыв глаза — все те ощущения, которые испытывали клоны когда ласкали Девятихвостую, разом ворвались в сознание джинчуурики, почти мгновенно возбудив его до предела. Кицунэ разорвала поцелуй и обеспокоено поглядела на Хокаге.       — Наруто-кун, что с тобой? — биджуу медленно провела кончиками пальцев по полосатой щеке, и тут же вздрогнула от неожиданности — блондин резко повернул голову и посмотрел на нее полным безумного желания взглядом. Джинчуурики тут же набросился на кицунэ, принявшись покрывать мохнатую морду страстными поцелуями. Кьюби зажмурилась и отпихнула парня от себя, шумно отфыркиваясь и облизывая губы розовым язычком.       Наруто, не теряя ни секунды, принялся ласкать упругие груди кицунэ, то и дело утыкаясь в них лицом, целуя и облизывая розовые сосочки. На этот раз биджуу отреагировала положительно, негромко заурчав и опутав джинчуурики пушистыми хвостами. Узумаки тихо постанывал от удовольствия, но уже через полминуты его внимание переключилось на живот демонессы. Блондин припал щекой к натянутой как на барабане шкуре и обхватил руками упругий переполненный вкусняшками шар, блаженно зажмурив глаза, нежно гладя бархатистую шерстку, кончиками пальцев чувствуя отдельные бугорки съеденных рыбешек, проступавшие через растянутый до предела желудок и нежную кожу. Высунувшая язычок от удовольствия биджуу, приподнявшись на локтях и поглядев на кайфующего блондина, заурчала еще громче.       - Хороший животик, большой, мягкий, теплый, красивый животик... - тихо шептал джинчуурики, покрывая пузик демонессы страстными поцелуями. Биджуу негромко хихикнула и погладила паренька пушистым хвостом.       Внезапно, Узумаки сорвался с места, пристроился между вальяжно раздвинутыми лапами демонессы, согнутыми в коленях, и, одарив ее похотливой улыбочкой, скрылся за тугим куполом лисьего брюха. «Что?! Неужели он снова…».       — Ах-х, — шумно выдохнула кицунэ, когда ощутила нежные прикосновения языка блондина к своему влагалищу. Биджуу рухнула на пол и тихо всплакнула — как же она была счастлива, что ему самому было приятно доставлять ей удовольствие, едва ли не приятнее, чем ей самой. Она была счастлива, ведь именно так проявлялась настоящая любовь. Теперь вокруг не было клонов, и они вновь остались вдвоем, что совершенно изменило восприятие происходящего демонессы. Она чувствовала не только физическую, но и духовную связь со своим джинчуурики. Ее дар эмпатии позволил кицунэ ощутить всю ту нежность и ласку, которыми лучилась душа Наруто, как свои собственные, что вновь и вновь заставляло кицунэ ронять слезы счастья на мягкий ковер. Отсутствие клонов позволило Кьюби продержаться дольше и в полной мере насладиться близостью с единственным, самым любимым, самым родным и самым неповторимым человеком этого мира.       Пушистые хвосты ласкали все тело джинчуурики, один из них обвился вокруг члена Хокаге, доводя и без того перевозбужденного блондина до исступления, но тот решил во что бы то ни стало продержаться дольше своей объевшейся, но от того не менее прекрасной возлюбленной. Кицунэ время от времени мелко подрагивала от возбуждения, жмуря глазки и прижимая ушки от удовольствия, растопыривая пальчики на всех лапах и испуская томные стоны, но сдаваться под натиском ловкого языка Хокаге была не намерена. Терпеть пришлось долго, очень долго, а пушистый проказник лишь ловчее обвивался вокруг готового взорваться члена парня, но джинчуурики все же одолел свою биджуу. Кицунэ сдавленно запищала, попытавшись дотянуться лапами до Наруто, но у нее ничего не вышло - мешал раздувшийся живот. Тем не менее, оставшейся пары конечностей и веера пушистых хвостов было более чем достаточно, чтобы едва не затолкать голову блондина во влагалище демонессы целиком. Разгоряченный нахлынувшими воспоминаниями мозг джинчуурики заходился в экстазе, горящее от ласк хвостов тело тряслось от перевозбуждения, и, когда рот блондина, наконец-то, наполнился лисьим нектаром, он не устоял, с громким мычанием разрядившись в ковер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.