ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 3. Завтрак, прогулка и гитара

Настройки текста
Я показала комнату, в которой будет жить Руслан: черные обои с белыми вставками, большая кровать, рядом тумбочка. Недалеко находился компьютерный стол, а рядом шкаф. — Располагайся. Я вышла из комнаты, оставив Руслана одного. Сама зашла в комнату напротив. Я подошла к кровати, там лежал ноутбук. Я включила его, легла на кровать и стала смотреть новую серию своего любимого сериала. Потом еще, и еще одна... В итоге я заснула где-то на середине третий серии, под крики героини Насти. Утром я проснулась накрытой одеялом. Ноутбук стоял на столе, выключенный. Я встала и сходила в душ, а затем села в свое кресло и снова включила ноутбук. Я зашла в <<ЮТьюб>>. Пересмотрела новые видео тех, на кого подписана. Потом я набрала в поисковик <<Quest Pistols>>. Первым видеороликом был клип <<Санта Лючия>>. — Нииик. Я есть хочу. - в комнату зашел Руслан и подошел ко мне. — Ой, прости. Я забыла о завтраке. Взяв ноутбук, я пошла на кухню. Репер последовал за мной. Включив клип, я стала готовить оладьи, по маминому рецепту. Невольно, я начала пританцовывать в такт музыке. Уж очень зацепило. Как я заметила, Руслан внимательно смотрел за каждым моим движением. Я взяла себя в руки и прекратила. Но все-таки чувствовала пристальный взгляд. И тут, из-за своего характера, я развернулась и спросила: — Что? — Да нет, ничего. Красивая просто. — Спасибо. Я отвернулась обратно и смущенно улыбнулась. Слышать это от него... Неожиданно и чертовски приятно! И вот, я все приготовила и поставила на стол. Так же достала джем. И тоже поставила. Руслан попробовал и, улыбнувшись, сказал: — Вкусно готовишь. Я отразила его жест и стала тоже есть. Я взглянула в окно, и мое настроение поднялось. Шел снег! И сегодня первое декабря! — Ты чего это такая счастливая? - как-то подозрительно спросил Тушенцов. — Я люблю зиму. И сейчас снег идет! — И мы должны пойти гулять? Я впала в ступор. Как он догадался? — Я да. Ты - не знаю. — Ну я тоже пойду. Что дома делать-то? Мы пошли собираться. Я потеплее оделась и вышла. Руслан уже стоял в коридоре и ждал меня. Без лишних слов мы оделись и вышли из квартиры. Я закрыла ее. И тут в голову пришла идея: кто быстрее спустится? Но ничего не сказав, я рванула вниз, перепрыгивая ступеньки. Руслан помчался за мной. Из подъезда мы вывалились, и упали прямо в снег. Все это сопровождалось диким смехом. Я поднялась, слепила снежок и кинула его в Руслана. Он попал ему в спину. И тут началась снежная война. В итоге, Руслан потерял шапку, а у меня был снег за шиворотом. Я взглянула на парня: в волосах у него был снег, и он казался сейчас необычайно красивым. Но я так задумалась, что не успела среагировать, и лежала на земле под Русланом. Мы засмеялись. Он встал и помог подняться мне. Я заметила, как уже не чувствую рук, и потерла их. Руслан взял мои руки в свои, и стал согревать их своим дыханием. Я смотрела в глаза ему, а он в мои. Не знаю, сколько бы это продолжалось, но он взял меня за руку и повел в подъезд. Дома я повесила наши куртки сушиться, а потом пошла в свою комнату. Возле кровати, как и привычно, стояла моя гитара. Хм, давно же я ее в руки брала. Подойдя, я провела рукой по струнам. В голове заиграли звуки какой-то песни, и я решила сыграть ее. Вытащив медиатор, я взяла гитару и села на кресло. Аккорды, в принципе, были правильные, и мелодия звучала хорошо. И тут я вспомнила, что это <<Dammit>> <<Блинков>>. Усмехнувшись, мне захотелось сыграть что-то знакомое. Я стала наигрывать мелодию <<Верните мой 2007>>. Хм, очень даже неплохо. — Какая модель гитары? Уж больно похоже очень. - я вздрогнула и посмотрела на Руслана. — <<YAMAHA 720s>>. — Ну тогда это все объясняет. У меня такая же. И теперь вопрос: кто у кого сплагиатил? — Со скольки лет играешь? — С пятнадцати. — С тринадцати. - я усмехнулась. Репер подошел и попросил взглядом гитару. Я отдала. Он начал играть какую-то мелодию, не знакомую мне. — Что за песня? — Скоро узнаешь. - Тушенцов загадочно улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. — Сыграй мне что-нибудь. Я аж офигела. Но, взяв гитару, начала играть. Руслан наблюдал за каждым моим движением, а потом остановился в каком-то месте. Я подняла взгляд и уткнулась им в его глаза. Сейчас я поняла, что действительно от карих глаз сходят с ума. Мы так и сидели. Смотрели друг другу в глаза, а я играла на гитаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.