ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4. Сон и неприятное известие

Настройки текста
— Ника! Да бля, Ника! Проснись! Я резко открыла глаза и увидела в темноте очертания лица Руслана. — Что? Что случилось? — Во сне ты постоянно произносила мое имя. Я пришел, так как не спал, а ты спала. И вот, после... - он посмотрел на время. - Двадцати минут стараний, я, наконец, разбудил тебя. Он сел на краю кровати. Я тоже села и пыталась вспомнить, что мне снилось, и из-за чего я звала его. Однако, никаких результатов. — Я не помню, что мне снилось. — Может, у тебя... — Так, не смей шутить пошлостями в данный момент. - я резко оборвала его. — Ладно, ладно. Мы немного посидели в тишине, а затем Руслан поднялся и собрался уходить. Я взяла его за руку, и прошептала: — Останься со мной... Я... Я не знаю, что на меня нашло, что я сказала это. Сейчас я чувствовала себя идиоткой. — Уверена? — Да... Он обошел кровать и лег на другой части. — Спасибо... - снова прошептала я, смотря в потолок. Он ничего не ответил, а я просто закрыла глаза и повернулась к стенке. Уже утром я проснулась в объятиях Руслана, который уткнулся еще носом мне в макушку. Я аккуратно выбралась из его объятий и подошла к шкафу. Стала я там рыться. В глаза мне бросилось голубая футболка. Я вытащила ее и развернула. Там был принт знака <<Конверсов>>. Сама футболка была где-то на два размера больше. Я вспомнила, что это футболка Влада. Влад - парень, который старше меня на три года. Наши ребята устроили конкурс после уроков. Нужно было как можно больше продержаться на спине у самого безбашенного парня. И я выиграла. В награду была футболка. Влад, пока учился в школе, был самой яркой личностью, поэтому его футболка была для девушек, как для меня автографы ютьюберов. Я быстро сняла свою майку, стоя спиной к Руслану, и надела футболку. Взглянув в зеркало, я откинула волосы назад и пошла на кухню. Через минут десять ко мне присоединился репер. Я мельком взглянула на него: растрепанные волосы, усталый вид, накаченные руки и пресс... Так, стоп-стоп-стоп, Ника! Ты не должна думать об этом! Тебе ничего не светит с ним, ясно?! НИ-ЧЕ-ГО! Я вздохнула и, с улыбкой на лице, продолжила готовить. Руслан, слава Богу, не смотрел на меня, а что-то делал в <<Макбуке>>. Однако, периодически я все-таки чувствовала его взгляд, и от него проходили мурашки по коже. Я продолжила готовку. Омлет был готов, салат - почти. Вдруг у меня зазвонил телефон. Я вздрогнула и чуть не порезалась. Руслан посмотрел на экран и сказал: — Неизвестный. Я подошла к столу и ответила на вызов. — Да? — Здравствуй, Ника. — Здравствуйте, Анна Николаевна. — Я звоню, чтобы предупредить тебя о встрече одноклассников. — Но... — Отказы не принимаются, ты обязана там быть. Встреча состоится послезавтра. До встречи. Я положила телефон на стол и с недовольным видом продолжила нарезать овощи. — Что-то случилось? — Встреча одноклассников случилась. <<Отказы не принимаются, ты обязана там быть>>. - пародируя голос директрисы, произнесла я. - Опять будет недо-вечеринка, с хитами восьмидесятых, алкоголем и парочками, которые дойдут до того, чтобы трахаться в туалете. — Воу, ахуеть. — Но перед этим речь зайдет обо мне. - продолжила я и получила непонимающий взгляд Руслана. - Девять классов я училась в Крыму, а затем переехала сюда с подругой. В школе меня возненавидели за одежду, прически от парикмахера, крутую технику <<Эпл>>, способности и отсутствие парня. И вот второй год это будет продолжаться. А потом они забухают, уединяться, и останутся там ночевать. Я кинула нож на столешницу и оперлась на нее руками. — Да не переживай ты так. - Руслан положил руку мне на плечо. - Я могу пойти с тобой. — Я уверена, что тебе это нахрен не нужно. — Слушай. Ты приютила меня, оказав мне помощь. Почему я не могу помочь тебе в ответ? Я вздохнула и слабо кивнула. — Спасибо. — Пока не за что. Когда встреча? — Послезавтра. — Отлично. Только вот большинство моих вещей остались в квартире друга. — Не проблема, можно съездить. Я только хотела взять нож, как репер накрыл мою руки своей и остановил. Я посмотрела на него, а тот, с улыбкой, произнес: — Садись, я доделаю. Я хотела возразить, но он сам усадил меня на стул и подошел к столешнице. Я стала рассматривать его тело. В конце концов, когда он заканчивал, я смущенно опустила взгляд и разглядывала пол. Руслан поставил все на стол, и мы стали есть. Попутно он что-то делал в <<Маке>>. Тут на телефон пришло уведомление. Мы переглянулись, я проглотила пищу и посмотрела его. << На канале CrazyMegaHell новое видео: <<CMH - Зима.>> >>. Я включила его, и услышала знакомые аккорды. — Так вот она, секретная песня, которую мистер Тушенцов не хотел рассказывать мне. Мы засмеялись. Я ела и слушала завороженно песню. Черт, Руслан. Ты талантливый. Теперь этот припев никогда не отстанет от меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.