ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5. Вещи и сюрприз

Настройки текста
— За твоими вещами когда поедем-то? - спросила я, ставя посуду в мойку. — Можно сейчас. — Хорошо. Иди собирайся, а я через пятнадцать минут присоединюсь. — Да забей ты на эту посуду. Потом помоем. Руслан взял меня за руку и потащил к комнатам. Я не особо сопротивлялась, поэтому зашла в свою без возражений. Быстренько переодевшись, я вышла в коридор и обула кеды. Руслана все не было. — Ты там долго еще, принцесса? - сказала я, сдерживая смех. — Уже иду, дорогой. - писклявым голосом ответил шатен и вышел из комнаты. Быстро собравшись, мы вышли и сели в такси, ждавшее нас на улице. Всю дорогу мы молчали. Это было даже странно. И совсем не похоже на нас. Руслан расплатился за проезд и мы вышли из машины. Мне сразу же попала снежинка в глаз. Просто замечательно! Мы пошли к подъезду. Руслан пропустил меня, а потом зашел и сам. Я направилась за ним. Квартира оказалась на пятом этаже. Я только хотела сдаться, как оказалась на нужном этаже. Руслан позвонил в дверь. Ничего. Еще раз. И опять же ничего. На третий раз ему открыла какая-то девушка. Он грубо оттолкнул ее ото входа и, взяв меня, прошел в квартиру. Его комната оказалась первой, поэтому мы быстренько зашли в нее. Руслан достал сумку и начал складывать туда все оставшиеся свои вещи. Я стояла и ждала его. — Ну что, пошли? Я посмотрела на него: куртка, на плече спортивная сумка, серьезное выражение лица... Сейчас он напоминал Щукина из <<Молодёжки>>. Хоть они нифига не похожи, он напоминал мне его. Я вышла из комнаты, Руслан за мной. Блондинка, которую отпихнул репер, лежала все так же на полу. Мы вышли, Тушенцов хорошенько хлопнул дверью, и мы пошли домой. — Официально заявляю: кровать, в предназначенной мне комнате, совсем не удобная. Я никак не мог заснуть. — И что ты предлагаешь? Спать со мной? — Ну, честно сказать, мне очень даже понравилось. Я покраснела и отвернулась. Такое заявление, как будто он хвалит меня за секс, а не за сон со мной. — Мне кажется, или ты низкая? — Я?! Низкая?! Я слепила снежок и кинула в него. Снег рассыпался по его волосам. Я слепила еще и тоже кинула в него. Он начал убегать, а я, естественно, за ним. Я чуть не подскользнулась, поэтому остановилась и положила руки в карманы. Медленным шагом, с высоко поднятой головой, я догнала и перегнала его. Руслан... Ну а что он? Он шел за мной на всякий случай. Так мы и дошли до дома. Я достала ключи и открыла дверь. Мы поднялись на мой этаж, и потом зашли в квартиру. Сейчас, больше всего, мне хотелось принять душ. Что я и сделаю. Повесив куртку и разувшись, я направилась в ванную. После пятнадцати минут кайфа, я обмоталась в полотенце и поперлась на кухню, чтобы вымыть посуду. И я просто открыла рот. Руслан, да еще и помыл посуду? Удивительно. — Я же обещал. Его дыхание обожгло кожу на плече и шее. Послышались удаляющиеся шаги, а я повернула голову ему в след. Я вышла из транса и пошла в комнату. Сейчас в моих планах переодеться, сделать чай и смотреть фильм, который порекомендовала подруга. Я выбрала черные шорты и синюю клетчатую рубашку, и первый пункт выполнила. Взяв <<Мак>>, я направилась на кухню. Пока заваривался чай, я успела найти тот сайт. Налив теплую жидкость в кружку, я села на стул и стала смотреть. Сам фильм неплох, однако не такой, как расхваливала его Настя. Поставив чашку в мойку, я закрыла ноутбук и пошла в свою комнату, зевнув. По пути я увидела Руслана, который шел, видимо из душа. Он шел в свою комнату. Я положила руку ему на плечо, и он развернулся ко мне лицом. — Что-то комнаты перепутал. — В смысле? — Не я же просила спать с тобой. Ну как хочешь. Я усмехнулась, обошла его и зашла в комнату. Поставив ноутбук, я легла на кровать и закрыла глаза. Послышались приближающие шаги. Внутри я радовалась, но внешне оставалась невозмутима. Руслан лег на другой части кровати и, как я поняла, уставился в телефон. Я просто лежала с закрытыми глазами и вслушивалась в тишину. Я повернулась к Руслану, однако глаза не открывала. Подложив руки под голову, я вздохнула. Послышался звук, означающий блокировку телефона. Затем Руслан зашевелился, и я почувствовала руку на талии. Его дыхание я чувствовала на губах. Он близко... Слишком близко... Сердце в груди бешено стучало. Еще чуть-чуть, и оно было готово вырваться из груди в любой момент. Я не знаю, как, но мне все-таки удалось заснуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.