ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 6. Неловкость - мое второе имя

Настройки текста
И вот, уже сегодня я встречусь со своими <<любимыми>> бывшими одноклассниками. Как же не хочется, однако надо. Я повернула голову налево: всего в нескольких сантиметрах было лицо Руслана. Желание так и манило, но я не могу... Решив, что надо вставать, я попыталась встать. Но Руслан лишь крепче сжал руки, не давая этого сделать. Я попыталась выпутаться из его рук. Первый и второй раз оказались бесполезные. Я замерла и стала думать, как мне вылезти. — Я люблю тебя... - пробормотал шатен. Мое сердце сжалось и ушло в пятки. Да что ты знаешь о безысходности? Я лежала минут пять неподвижно. Сердце отбивало бешеный ритм, в висках стучало. Я... Я не знаю, что делать... И нет, дело не в том, что я не испытываю к нему чувств. У меня получилось встать и я направилась в ванную. Сейчас я вообще не соображала. Я специально включила холодную воду, однако она не отвлекала от тех слов. Он говорил их в полу-сонном состоянии, а значит, не отвечал за язык. А вот мне плохо теперь... Я вышла из кабинки и поняла, что не взяла ни полотенца, ни одежды, а в которой пришла кинула в стиральную машинку. Руслана просить не факт, но что мне делать? Я обвела взглядом комнату. Гребанное ничего. Ну не могу же я выйти в одних трусах! Тем более, Руслану приспичит что-то сказать, и капец. В глаза бросилось что-то серое, на полу возле ванны. Я подняла и поняла, что это кофта Руслана. Кажется, он в ней еще записывал кавер на песню <<Блинков>>. Мне не очень хотелось надевать ее, но другого выбора нет. Надеюсь, Крэйзи не убьет меня. Я посмотрела в зеркало: конечно, мне, возможно, и шло. Я взяла за подол и потянула вниз. Была закрыта половина бёдер, и мне было неловко выходить. Но я вышла и пошла в комнату, опасаясь шатена. Прошмыгнув в комнату, я увидела его, вставающего только с кровати. Бляяя... Он обратил взгляд на меня и ухмыльнулся. Я залилась краской и пошла быстрее к шкафу. — Ммм, неплохо. Весьма неплохо. Я чувствовала, как он очень внимательно рассматривает меня, а я еще больше покраснела и стала судорожно рыться в шкафу. — Во сколько встреча? — В ч-четыре. - я почувствовала, как он ухмыльнулся, зараза. Еще и в наглую издевается! — Что ты стоишь? — Я собирался в этой кофте пойти. — Одень лучше ту, в которой <<Песню задрота>> снимал. Она больше тебе идет. - ляпнула я. Осознав, что я сейчас сказала, я закрыла рот рукой и снова покраснела. — Ну ладно. Мнение девушки об одежде - это важно. Руслан вышел из комнаты, а я осела на пол. Неловкость - мое второе имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.