ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 7. Поцелуй

Настройки текста
Я встала с пола. Сейчас мне нужно было одеться, завить волосы и накраситься немного для образа. Сначала макияж. Ничего особенного: белые тени и тушь. Все. Не люблю я краситься. Дальше я стала искать плойку, чтобы завить волосы. Мои поиски обвенчались успехом в первые же минуты. Она лежала на столе. И вот, настал момент платья. Я достала его из шкафа и аккуратно надела. Рядом стояли туфли, тоже белого цвета, и я сразу надела их. Сейчас было непривычно одевать шпильки после кед, но увы... Я медленно подошла к зеркалу. А как только я в него посмотрелась, чуть не упала в обморок. Ремень из камешков на поясе просто идеально подчеркивал талию. Рюшки на подоле струились по коже бёдер, доходя до колен. — Ты там долго? Я вздохнула и подошла к двери. Набравшись храбрости, я вышла. Руслан стоял спиной ко мне, уткнувшись в телефон. Я сделала шаг, и звук удара каблука о кафель раздался по всей квартире. Парень развернулся, не отрывая взгляда от телефона. Я уже хотела пойти одевать меховую куртку, как он выключил телефон. Не поднимая взгляда положил его в карман. Я стала теребить пальцами край платья, волнуясь. Взгляд был на туфлях. Решившись, я подняла его. Руслан еще не смотрел на меня. Привлекать его внимание я не хотела, поэтому просто зашагала к вешалке. Однако ошарашенный репер встал передо мной. Постепенно шок сменился мягкой улыбкой. — Красавица. Но в моей кофте тебе больше шло. Я пихнула его локтем и обвела взглядом: кофта, которую я посоветовала, идеально сочеталась с темными джинсами и черными кроссовками. На голове не было ни реперки, ни шапки, и было непривычно. — Ладно, нас такси ждет. Он протянул мне куртку и взял свою. Мы быстро оделись и спустились к машине. Доехали мы за десять минут. Пока репер расплачивался, я посмотрела на время. Мы приехали на час раньше... Я посмотрела в сторону здания и сглотнула. Было некое волнение. Хз, почему... — Что с тобой? — Я... Я не знаю, как они отреагируют... Я сложила руки и опустила глаза. — Да не переживай ты так, я рядом. - он обнял меня. Я слабо улыбнулась. — Ну что, начинаем играть? Я кивнула и выдохнула. Руслан взял мою руку в <<замок>>, и мое сердце бешено заколотилось. Уже в который раз... Мы зашли в здание. Поначалу нас никто не заметил, но потом удивленно смотрели. Мне стало неудобно: сразу же многие взгляды стали ненавистными. Они узнали Крузи, чёрт... Мы сели за один из столиков. Я уставилась в одну точку, и не отрывала взгляда от нее. — Все не так плохо. — Плохо. Они тебя узнали. И мне, сто процентов, не поверят. Руслан обнял меня. Я и не заметила, что куртки лежат на соседнем стуле. — Пошли лучше потанцуем, пока меня не окружили. — Под эту музыку? Ты... - он достал наушник из-под кофты. - Ааа, ясно. Есть проблема только. — Какая? — Я.. Ну... Не умею танцевать... Я стыдливо опустила взгляд. — Научу. Он потянул меня за руку на танцпол. Там он бережно сам воткнул мне наушник, положил руки на талию, а я обняла его за шею. В ушах звучал какой-то медляк, и мне он сразу же понравился. Мы медленно двигались в такт музыке. Движения были плавными и легкими... Оказывается, танцевать не так уж сложно... Я подняла взгляд и посмотрела в глаза репера. Они... Они такие красивые... Я просто схожу с ума. Мне нравится в нем абсолютно все. Даже пошлые шуточки и маты, которые он уже не так часто использует. Мелодия начала стихать, а мы останавливаться. Парень нежно провел рукой по моей щеке, а затем наклонился и так же нежно коснулся моих губ. В висках застучало, я обмякла в его сильных руках, но он крепко держал меня. Я ответила на поцелуй. Как же давно я об этом мечтала. Желание было сильным, и вот, я целуюсь с ним посреди танцпола, все ненавистно и завидно смотрят на нас, но нам все равно. Сейчас есть только я и он. И наш поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.