ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 8. Ужин

Настройки текста
Мы отстранились друг от друга только тогда, когда стало не хватать воздуха. Улыбающийся Тушенцов взял меня за руку, взял куртки, и потащил к выходу. Но за нами побежали девушки. Ну, как за нами? Скорее, за Русланом. Мы стали бежать. Я стала не успевать за ним, плюс холодно, плюс шпильки. В итоге, я подскользнулась и полетела. Руслан быстро поймал меня, взял на руки и свернул в сторону парка. — Отпусти, я тяжелая! — Во-первых, успокойся, все нормально. А во-вторых, некогда. Парень резко свернул куда-то за угол два раза, и остановился. Поставив меня на ноги, он накрыл мои губы рукой и посмотрел в сторону. — Мне не нравится, что ты закрыл мне рот рукой. — А чем должен был? - также прошептал парень. — Чем угодно, но только не рукой. Он повернул голову в мою сторону и посмотрел в глаза. Я поняла, что он что-то задумал. Вдруг, он резко подался вперед и поцеловал меня.

Он нравится, нравится мне, Нравится, нравится так, Нравится, я без ума. Мама, в нем 40 градусов минимум, Я на максимум выжата, От него сегодня пьяна. Невозможно расслабиться, Нравится, нравится мне, Что невозможно расслабиться, Нравится, нравится мне.*

Его руки плавно перешли ко мне на талию, а поцелуй стал более настойчивым. Мы так стояли минут двадцать. Может, даже больше. Но я прервала его. Стало слишком холодно, руки замерзли и покрылись мурашками. Руслан сразу все понял, взял меня за руку и аккуратно повел к дому. Забрав у меня ключи, он открыл дверь и мы зашли в подъезд. Затем он открыл и квартиру. Я зашла, сняла туфли и блаженно выдохнула. Свобода... Сейчас мне нужен теплый душ. Я направилась в комнату. После пятнадцати минут принятия водных процедур, я надела рубашку с шортами и вышла. Я почувствовала вкусный запах, пошла на него. Подойдя к кухне, я замерла в удивлении: в комнате был приглушенный свет, а Руслан накрывал на стол. Руслан. Накрывал. На стол. Увидев меня, он улыбнулся и подошел. Я улыбнулась в ответ. — Когда успел заказать? — Пока была в душе. Я удивилась быстрой доставке и прошла к столу за шатеном. Ужин оказался приятным, милым и вкусным. Поставив посуду в мойку, я поплелась в спальню. Посмотрев пару видео любимых ютуберов, я начала зевать и отложила <<Айпад>>. Я повернулась на бок лицом к другой части кровати, закрыла глаза и начала засыпать. В полусне я почувствовала теплые руки на талии и поцелуй в щеку. А дальше я провалилась в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.