ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9. Сливки и пошляк.

Настройки текста
Утром я проснулась одна, в холодной кровати. Встав, я поплелась на кухню, чтобы позавтракать. Там Руслана тоже не оказалось, и я нахмурилась. Неужели пошел в студию, не предупредив? Забив на это, я полезла в холодильник за мороженным. Сегодня хотелось чего-то необычного. Тут теплые руки легли мне на талию, и от неожиданности я чуть не уронила сливки с мороженным. — Я думала, ты в студии. — А я должен там быть? — Ну почему бы и нет? Я поставила сливки с мороженным на стол, и достала клубнику с сиропом. — Вижу, любишь сладкое. - усмехнулся репер. — Если ты не будешь, то я сделаю только себе. — Я такого не говорил! Он улыбнулся, забрал у меня из рук сливки и намазал ими кончик носа. Вот это поворот. Вот это беспредел. — Эээй! Я стала забирать у него сливки и одновременно вытирать нос. Но Руслан вещь не отдавал, а вытирать было не удобно. Я резко потянулась вперед, но шатен поднял руку вверх, а вторую положил мне на талию. Сейчас я была прижата к нему всем телом, а этот наглец только ухмылялся! Он поцеловал меня в нос, вытирая сливки губами, а затем, не убирая лица, перешел к губам и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй и услышала, как парень поставил баллончик на стол. Затем я продолжила все раскладывать по вазочкам, а Руслан стоял, обнимая меня за талию и зарывшись в волосы лицом. Мы позавтракали мороженным, и я быстро помыла посуду. Затем я пошла в комнату, взяла наушники с телефоном и легла на кровать. — Слушай, мне надо в студию заскочить. Не скууу... Чай... - парень замер на пороге комнаты. Я повернула голову через плечо и увидела, куда он смотрит. На мою задницу... Неловко даже как-то стало... — Ну ради такого я постараюсь прийти побыстрей. И он закрыл дверь как раз вовремя, ведь в него полетела подушка. Пошляк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.