ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 10. Неприятности

Настройки текста
Время шло медленно. Я просто не знала, чем бы мне заняться. <<Ютуб>> пересмотрен, рисунок Кати Клэп закончен, арт дорисовала тоже. Может, погулять? Встав, я быстренько заменила шорты джинсами и пошла за курткой. Зашнуровав <<Конверсы>> и надев куртку, я закрыла квартиру и вышла на улицу. В лицо сразу ударил мороз, и пошел пар изо рта. Я медленно пошла в сторону того места, где мы с Крэйзи прятались. Проще говоря, я пошла гулять вокруг дома. Все бы хорошо, однако я услышала хруст снега сзади. Обернулась - никого. Странно... Небольшое волнение охватило разум, однако оно намного усилилось после повтора действия. Мне стало конкретно не по себе. И тут меня схватили за руку и толкнули в сторону. Я потеряла сознание, после прикосновения головы с холодной стеной. Я очнулась в непонятном месте. Пахло, конечно, неприятно, но терпимо. Тут было темно, но я смогла разглядеть очертание каких-то предметов. Интересно, сколько я здесь? Я попыталась встать, однако по всему телу раздалась боль, особенно на запястьях. Я... Связана? Я попыталась нащупать телефон через боль, но ничего... — Привет, Никусь. Не это ищешь? Этот голос... Он так знаком... Я повернула голову в ту сторону, откуда он раздался. Девушка стояла с моим телефоном. — Кто... Ты? — Ну-ну, Никусь. Не узнаешь друзей? Свет включился, и я зажмурилась. Немного привыкнув, я увидела... Вику? Настю? Дашу? — Да-да, не удивляйся, дорогая. — А чему удивляться? Кроме таких завистливых шлюх, меня никто не мог украсть. — Поосторожней со словами, дорогуша. Она влепила мне пощечину. Сразу в том месте стало сильно жечь. — Не нравится, сучка? Думаешь, нам нравится, что ты встречаешься с парнем мечты - Крэйзи? Признавайся, сколько ты ему заплатила? Хотя, с твоими-то деньгами... Сколько раз он тебя отымел? Мне стало душевно больно от этих слов. — Чего молчишь? Стыдно быть шлюхой? Я стиснула зубы. — Уж лучше быть шлюхой, чем такой, как ты. — Я тебя предупреждала. Она ударила меня в живот. Я закашлялась и почувствовала, как по подбородку стекает кровь. — Жди шоу, девочка. И она вырубила меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.