ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 11. Мучения

Настройки текста
Как только я очнулась, почувствовала сильную головную боль. Бля, как же мне херово... Лучше пока не подавать признаков жизни и осмотреть помещение. Нужен план, как выбраться отсюда. Только вот проблема - я вообще ничего не вижу. Как будто мебели нет. И двери тоже. Я попыталась всмотреться в эту темень, потянулась вперед и... Вот незадача! Торшер, стоявший рядом, упал и вдребезги разбился. Мда, ну это же я. — О, очнулась, Никуся? А зря, очень зря. Только приблизила свои мучения. - раздался ядовитый голос Насти. Затем последовал противный смех. Радует одна мысль - если они убьют меня, то их посадят. А хотя... Кто же узнает, что это были они? Вот именно! Правильно, никто! — Ну что, дорогая. Шоу начинается! Я увидела целое разнообразие ножей. Все, мне кранты. Прощай, жизнь. Прощай, Руслан. Я любила вас, родные мои. И теперь я скоро буду уже в Аду... Первой подошла Даша. Она провела лезвием по щеке к губам, а затем сделала порез на руке. Из глаз потекли слезы. Такое чувство, что по ране поливают перекисью или спиртом. Скорее всего лезвия в этих препаратах. — Это только начало. Следующей оказалась Настя. Резким движением она сделала порез на скуле, а затем на животе. На этот раз я закричала от невыносимой боли. Самой хладнокровной была Вика. Она попросту воткнула нож мне в ногу. Если предыдущая была просто невыносимой, то эта - адская. Я стала терять сознание. Вика попыталась помешать этому, и у нее это получилось. Теперь еще и скула намного больше болела. Затем Вика пнула меня в живот. Я снова закашляла, и изо рта пошла кровь. — Насть, сколько сейчас? — Без двадцати восемь. — Отлично. Вика села на корточки и подняла мою голову за подбородок. — Ну, чего же ты молчишь? - она оскалилась. - Настя, тащи шприц. Мое сердце бешено заколотилось. Мне стало очень страшно. Настя подошла к нам с этой хренью. — Стойте! Вика, иди сюда. Девушка отошла, я снова стала терять сознание. Последнее, что я помню, это рев двигателей, звук хлопка двери об стену и крики. И мысль: неужели пришли еще, и это не конец?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.