ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 12. Как ты оказалась на стройке?

Настройки текста
Я очнулась... В своей комнате? Да, это определенно так... Я попыталась встать, однако боль во всем теле не дала мне этого сделать. Фааак… Как больно… — Тише, тише.. Тебе нужен покой... - раздался голос Руслана. - Примерно через три дня уже все будет хорошо. — А нога? — Нож зашел не так глубоко. Да и сам он был не большой. Так что не волнуйся. Жить будешь еще долго и очень счастливо. Как в сказке прям. Я откинулась на подушку и выдохнула. Сходила прогуляться, блин. Офигенно. — А теперь расскажи: как ты оказалась на стройке? — На стройке? - ошарашено переспросила я. — Да, именно там. Я просто ошарашена. В ахуе, как говорится. Они так далеко утащили меня... И ради чего, е мое? — Было около трех. Мне стало скучно, и я решила прогуляться вокруг дома. Сзади послышались шаги, но я никого не увидела. Затем действие повторилось, но снова никого. Затем меня толкнули, и я потеряла сознание. - я замолчала, а затем продолжила: - Очнулась я в темной комнате. Все тело болело, а сама я была связана. Я попыталась найти телефон, но тщетно. Затем раздался знакомый голос, включился свет. Привыкнув, я увидела Вику, Настю и Дашу, моих бывших одноклассниц. Завязался не очень приятный диалог... Я назвала их завистливыми шлюхами, и Вика дала мне пощечину. Дальше... Речь пошла о тебе... - у меня застрял ком в горле от воспоминаний. - Сначала, она спросила, сколько я тебе заплатила... Потом, можно сказать, назвала нищей. И затем спросила... Я не смогла продолжить. Слезы предательски потекли из глаз. — Тише, успокойся, я рядом... - Руслан обнял меня. - Что она спросила? — Она спросила... Сколько раз... Ты отымел меня... Слезы потекли с новой силой. Руслан прижал меня к себе и успокаивающе гладил по волосам, шептал на ушко приятные, успокаивающие слова. Немного придя в себя, я продолжила: — Назвав меня шлюхой, она ударила меня в живот. Она сказала готовиться к шоу, и вырубила меня. Когда я очнулась... — Все, не продолжай. Уже известна причина, из-за чего они это сделали. Да и понятно, что было дальше. А сейчас тебе нужно отдохнуть. Споки. - парень поцеловал меня в висок. Руслан уже хотел уйти, как я остановила его. — Останься со мной... Репер лег рядом и обнял меня. С ним мне спокойно... И очень хорошо... Это как чудо для меня... Счастье... Хоть что-то произошло хорошее в моей жизни. Ну, на данном этапе в смысле. Мне всего лишь восемнадцать, е мое, а не сорок пять лет несчастий. Я не заметила, как провалилась в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.