ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 13. Неожиданная встреча и «Ничего»

Настройки текста
Как и оказалось, через три дня я была как новая. Однако Руслан каждый день пропадал на студии, и делать мне было нечего. С двенадцати дня до одиннадцати вечера, ведь в это время я ложилась спать. Этот день тоже ничем не отличался от трех предыдущих: карандаш с листом на столе, гитара в углу комнаты, телефон с наушниками под кроватью, ну и включенный ноутбук на столе. Я лежала на кровати в своих мыслях. Прервал мою <<идиллию>> звонок в дверь. Кого это принесло? Нехотя сползла с кровати, поправила майку и поползла открывать. За это время прозвенело звонков сто. Настойчивый. Открыв дверь, я чуть на упала. Передо мной стояла Соня, собственной персоной. — Ух, кого ветром занесло. Не уж-то холоп Ника удостоился встречи с самой царевной Софьей? — Да. Царица решила наведать холопчика. Мы заулыбались и обнялись. Затем я впустила Соньку и закрыла дверь. — Ну че, давай рассказывай, че да как. — Да ничего такого. Я подумала, что про Руслана не стоит говорить. Соня является его фанаткой, а проблем мне не надо. Еще такое может начаться, мама не горюй. — Уверена? — Да. — А когда <<Макбук>> успела купить? - указывая на кухню, спросила подруга. — Это подарок от родителей. - беззаботно ответила я. Руслан, предатель! Вот это подстава! Стоп, это точно его? А, да, по наклейкам видно. Подруга с подозрением посмотрела на меня, но ничего не сказала и прошла на кухню. Я за ней. После того, как она посмотрела на экран, она мельком глянула на меня и села. Я же закрыла ноутбук и стала заваривать чай, слушая Сонин рассказ. — Ну вот. Последний случай стал последней каплей. Он напрямую заявил мне когда был пьян, что либо мы спим, либо расстаемся. Ну, я и послала его к хуям собачьим, забрала вещи и ушла от Андрея. — А он что? — На утро звонил. Извинялся, мол, не соображал тогда. Я снова послала его и бросила трубку. Потом еще звонил, но без толку. — Простишь когда-нибудь? — Нет. Надоело. Я знаю, что он хочет только переспать со мной, а потом все. Разбежимся. - Соня вздохнула и сделала глоток из кружки, которую я ей сейчас дала. - А как у тебя? — Да ни... — Ник, я дома! Я резко обернулась на порог кухни. Через секунду там появился парень, с букетом роз. Я медленно посмотрела на Соню. Та явно была в шоке... — Если это реально он... — Да. — И у него... — Да. — И вы уже... — Да. Стоп, нееет. Ничего не было. — Пока. — Руслан! Я грозно посмотрела на него, а он не прекращал ухмыляться. Мне казалось, еще чуть-чуть, и я точно покраснею от такого заявления. Руслан решил оставить нас наедине и пошел в свою комнату. — А теперь рассказывай. — Ну, в общем... В тот день, когда ты отказалась прити ко мне, я пошла гулять. Он сбил с ног меня. Мне стало плохо, и он проводил меня до дома. Я пригласила его. Там выяснилось, что ему негде жить, ну я предложила остаться. Он помялся, но все-таки согласился. А после встречи мы начали встречаться. Наверное... — И это <<Ничего>>?! — Я не хотела рассказывать. Тем более, ты его... — Уже нет. Мне нравится Лаггер. - усмехнулась девушка. - Ну, я пойду. Не буду вам мешать. Соня как-то странно улыбнулась и вышла из комнаты. Я осталась сидеть и обдумывать ее слова. И когда до меня дошло... — Соняяя! Но было поздно. Со смехом подруги, дверь захлопнулась. Я выдохнула и пошла к Руслану. Он лежал на кровати и сидел в телефоне. — Ты сегодня как-то рано. — А ты не рада? — Нет, конечно рада. - я улыбнулась. - Но что случилось? Парень встал с кровати, взял букет и подошел ко мне. — Просто меня уже отсняли, и вот я здесь. Это тебе. - он, улыбаясь, протянул цветы. — Спасибо... Я взяла букет и понюхала один из бутонов. Ммм... Потрясающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.