ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 14. Сюрприз

Настройки текста
Я подняла взгляд на улыбающегося парня. Его улыбка была на столько потрясающей, что я не удержалась и отразила этот жест. Решив отблагодарить Руслана, я подошла к нему и поцеловала в скулу. — Мне кажется, я достоин большего. И нет, это не нагло. Я усмехнулась и прильнула к его губам. Ммм... Просто сносит крышу. — Но это еще не все сюрпризы. — Да? Ну тогда надеюсь, что они такие же приятные. — Я думаю, тебе понравится. Нооо, чтобы его узнать, нужно заплатить. Руслан усмехнулся и посмотрел на меня. Я же нежно коснулась его губ. — Скоро состоится что-то на подобии сходки. Там будут почти все ютуберы. А так же Эльдар с Юлей, Никита Лол и еще кто-то. Ну и ты просто обязана пойти со мной, чтобы мы всех поразили, и стали самой ахуенной парой года. — Ну как же я могу отказать самому милому ютуберу? Руслан поцеловал меня. Его руки медленно легли мне на талию, и он притянул меня ближе к себе. — Ну и когда все это будет проходить? — Вроде в воскресение в два. Сегодня что? — А завтра сказать не мог? — В смысле? — Завтра воскресение. Я укоризненно посмотрела на него, а он сделал грустно-милое лицо и посмотрел на меня. — Ну ладно. - я вздохнула. - Долго сердиться на тебя невозможно. Шатен притянул меня за талию к себе и попытался поцеловать. — Не дождешься. - я приложила палец к его губам. - Мне еще цветы надо поставить и ужин приготовить. Так что подождешь, я никуда не денусь. Репер хотел возразить, но я быстренько выпуталась из его объятий и вышла из комнаты. Букет я поставила на первое время на кухню. Потом уже в свою перенесу. Я услышала шарканье. Все-таки пошел за мной. Я улыбнулась и продолжила готовить блюдо из французской кухни - картофель <<Анна>>. Я чувствовала, как Руслан снова начал разглядывать меня. Как же мне не удобно, когда он блуждает по моему телу взглядом. Сразу же представляю, что у него в мыслях. Тем более, я в коротких шортах и майке... Отбросив ненужные мысли, я продолжила готовку. — Может прекратишь откровенно разглядывать меня и поможешь? - я посмотрела через плечо на кареглазого. — Моя позиция мне нравится больше. Я негромко фыркнула и начала нарезать картофель тонкими пластинами. — Ну не обижайся. Я почувствовала теплое дыхание на шее. Убрав выбившуюся прядь челки я продолжила свою работу. — Я не… Руслан положил нож с картошкой подальше. Затем, резкое движение, и я уже сижу на нем. Парень сразу же поцеловал меня, не давая и слова сказать. Его руки начали блуждать по моему телу. Он опустился к шее и нежно коснулся ее губами, а руки залезли под майку и начали исследовать тело. Я зажмурилась и положила голову ему на плечо. Он... Он сильно хочет этого?.. Боже... Я... Я не могу так вот, сразу... Но и возразить выше моих сил... Вдруг, Руслан вытащил руки из-под майки и обнял меня. — Я все понимаю. Ты не готова... Я обняла его в ответ. — Просто... Все будет, но потом. — Я не тороплю тебя. Когда будешь готова, тогда все и будет. Он поцеловал меня в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.