ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 16. Новые знакомства

Настройки текста
Я проснулась из-за мелодии. ОЧЕНЬ ГРОМКОЙ мелодии. Я повернулась к тумбочке, нащупала телефон Руслана и посмотрела на экран: ему звонит Максим. Стинт, как я поняла. — Руслан, ответь ты уже на звонок Шабанова. Я потрясла его за плечо. Не сразу, но тот открыл глаза и ответил. — Макс, какого хера ты мне звонишь?! Ну, договаривались. Хуй знает, сколько. СКОЛЬКО?! Бля, я проспал! Скоро встретимся, пока! А ты давай собирайся! - Руслан обратился ко мне. - Мы опаздываем! — Руслан. — Что?! — Во-первых, сейчас полдевятого. - я показала на часы. - А во-вторых, не кричи на меня. Не я тебя розыграла. Я быстро встала с кровати и вышла из комнаты. Затем, также быстро, я направилась в душ. Теплые струи воды приятно разливались по телу, давая забыть обо всем. И вот, я выключила воду, надела халат и пошла в комнату. Руслан лежал на кровати с закрытыми глазами. Я тихо подошла к шкафу и достала оттуда черную толстовку со светлыми джинсами. — Прости меня. Руслан обнял меня и уткнулся носом в шею. Я ничего не ответила. — Выйди. Мне нужно переодеться. - наконец произнесла я. — Нет. Ты на меня все еще обижена, а я не выйду без прощения. Я закатила глаза и развернулась к парню, разрывая его объятия. Затем я посмотрела ему в глаза. Этот зрительный контакт продолжался хрен знает сколько. — Ладно, ты выиграл. А теперь выйди. - лениво произнесла я, постепенно переведя взгляд в сторону. Парень поцеловал меня в щеку и вышел. Я же переоделась и сложила рюкзак. Было слышно, как репер разговаривал в коридоре с ребятами. Я вышла к нему. — В общем, едем в Парк Горького. Я пожала плечами и стала одеваться. Повесив рюкзак на плечо, я подошла к двери и взглянула на Русика: он надел куртку, повесил свой космический рюкзак на плечи, а сейчас он надевал шапку. Вскоре мы уже подъехали к парку на такси. Я уже издалека увидела шумную компанию ютьюберов, а именно Стинта, Семченко, Лололошку, Джонни, Мазяку и Лаггера. Руслан сразу же, можно сказать, побежал к ним, а я молча обошла их и прошла в парк. Я позвонила Соне и попросила её прийти, ведь мне одной будет скучно. И тут мой взгляд пал на нескольких девушек, смотрящих на компанию. — Любимые знаменитости? - спросила я, подойдя поближе к ним. — Скорее просто любимые. - усмехнулась кучерявая шатенка. - Вика, девушка Мазяки. Это Аня, девушка Макса. - она указала на брюнетку рядом. - А это Алена, девушка Джонни. - она указала на русую. — Да, неожиданно. Ника. Девушка Руслана. - я указала головой на парня. — Серьезно? — Более чем. Просто наших отношений не видно. Как и ваших. Я увидела Соню. Она шла и, завидев меня, с широкой улыбкой помахала рукой. — Ладно, пока. Я махнула рукой новым знакомыми направилась к подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.