ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 17. Сходка

Настройки текста
— Че не с Русиком? Я опустила взгляд и кивнула в сторону шумной компании. Соня покачала головой. — Мда, подруга. А могло быть иначе? Я ничего не ответила. — Давай не будем об этом. Пошли уж за ними. Соня хотела что-то сказать, но передумала. Похлопав меня по плечу, мы пошли на сходку. Подальше от ребят. Всю дорогу я смотрела под ноги, лишь изредка на подругу и компанию. Руслан даже ни разу не обернулся. Похоже, ребята важнее, чем я. Ну-ну. Мы пришли на место сходки. Было уже довольно много народа. Я видела, как ребята веселятся, как фотографируются и раздают автографы, мило беседуют с девочками... Сердце каждый раз сжималось из-за тупой ревности. В конце концов, я не вытерпела, развернулась и ушла, никого не предупредив. Толпа двенадцатилетних девочек сбила меня, и я упала. Какой-то парень помог мне подняться и пошел дальше. Только обернувшись я поняла, что это был Макс. Пойдя дальше, я увидела счастливо-улыбающуюся Аню. Даже Макс находит время для Ани, не то, что Руслан для меня. Хмыкнув, я стала дальше пробираться сквозь толпу. Прервал мои мысли звук сообщения. <<На улице *** есть гостиница <<***>>. Можешь идти туда. Думаю, будешь довольна нашим номером. Он под номером 44.>> А затем дополнение: <<♥>> Я решила пойти в гостиницу, ведь она была недалеко. Тем более, мне уже холодно.

Любовь зарядила дожди-пистолеты. Любовь зарядила холодное лето. Не жалко, не жалко, летит твоё лето. Щелчок зажигалки, дожди-пистолеты.*

Я зашла в номер и была удивлена: все так дорого расставлено... Ну, это же Руслан, мажор. Естественно, что он выбрал дорогущий <<Люкс>>. Кинув в сторону рюкзак, скинув куртку с <<Вансами>>, я пошла и набрала горячую ванну. Стянув одежду, я залезла в нее. Вода приятно обжигала кожу. Так я лежала где-то полчаса. Нехотя, я начала вылезать и натягивать на влажное тело футболку с шортами. Были видны соски, но шатен придет нескоро, ткань успеет высохнуть и стать нормальной, поэтому можно не париться. Я пошла во вторую комнату, к кровати. И вдруг, я услышала приближающиеся шаги, громкий смех и звук открывающийся двери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.