ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 18. Примирение и страсть

Настройки текста
Первое, что я сделала - это, естественно, закрыла грудь руками. И только после этого я обернулась и увидела довольного этим днем Руслана, который раздевался. Отвернувшись и все так же не отрывая рук, я молча стояла и смотрела в одну точку. — Как прошел день? — Ужасно. — Тебе не понравилась сходка? — Я ушла с нее. - холодно ответила я. Да, я сильно злилась на Руслана. А если бы меня опять утащил кто-то? Сомневаюсь, что потом со мной бы церемонились. Сейчас в голове были мысли, что надо было идти домой, а не сюда. — И в чем причина? — А ты, как-будто, не знаешь. — Догадываюсь, но не уверен. Повисло молчание. Как бы ему преподнести информацию?.. — Даже Макс находил время для Ани. Я уверена, что и Саша для Ани, и Джонни для Алены. Но вот возникает вопрос: зачем ты взял меня с собой и начал встречаться, если тебе похуй на меня? - я мельком глянула на него, а затем снова отвернулась. — Мне не похуй. — Ага. По тебе видно. - я покачала головой. - Тебя не волновало, что за мной могли вернуться. — Ну подумай сама: если бы мне было наплевать, я бы стал тебя целовать, проводить с тобой время, брать на сходку? Я не ответила. Просто было нечего сказать. — Вот видишь. Я люблю тебя. - он обнял меня. - Но не хочу афишировать свои отношения даже друзьям. И да... У тебя что, руки к груди приклеились? — Я только что вышла из ванной. Руслан усмехнулся. Развернув меня за талию, он нежно коснулся моих губ, внося в поцелуй всю нежность и любовь ко мне. Резко, внизу живота образовался тугой узел. Я... Я хочу его... О мой Бог... Не отвечая за свои действия, я стала подталкивать его к кровати. Руслан не особо сопротивлялся. Наоборот, он даже успел снять с меня футболку. Руками я залезла под его кофту и стала выводить ногтями незамысловатые узоры. В конце концов, я сняла с него ненужную вещь. Руслан стал стягивать с меня шорты, а я виляла бедрами, помогая. Затем он плавно опустил руки к бедрам и стал поглаживать их внутреннюю сторону, положив меня на кровать. Теплые губы приникли к шее, и я приподняла голову, шумно выдохнув. Обхватила его ногами за бедра, притянув к себе поближе, куснула за ушко. Отбросила смущение прочь - оно излишне. Если любишь человека и готова ему отдаться, просто забудь о нем. Я не заметила, как Руслан оказался без джинс, восседая надо мной. Он снова спустился к шее, провел по ней языком и стал оставлять там засос. Или же его права на меня... Я коснулась пальцами его груди, потом повела к животу, потом ладонь обхватывает член, и репер стонет, уткнувшись лицом мне в ключицы. Наконец облизываю губы, выдыхаю и нескромно раздвигаю ноги. Боже, я реально уже потеряла всю скромность и смущение. Ре о-ва извращенка. Похоть - один из семи грехов. Он плавно входит в меня полностью, разрывая девственную плеву. Я издаю сдавленный рык от боли, а затем шепчу его имя хриплым шепотом, прося продолжения. Медленный толчок. Еще, и еще один. — Руслан... Пожалуйста... - шепчу, порывисто дыша. - Быстрее... Уже… Можно… Репер сразу же начинает двигаться быстрее. С каждым толчком он чувствует, как сносит крышу, и, в конце концов, движения становятся беспорядочными и резкими. Я обнимаю его ногами за талию, двигаясь вместе с ним, царапая его плечи, не стесняясь и крича его имя. Интересно, что подумают его друзья? Они вообще нас слышат? Оргазм настиг быстро. Я смотрела в потолок, и рядом Руслан, пытавшийся выровнять дыхание и медленно поглаживая мои волосы. Когда уже мы вдвоем пришли в себя, он поцеловал меня в висок и обнял за талию, прижимая ближе к себе. Я положила голову ему на грудь и закрыла глаза. Это было неожиданно и… Незабываемо. Руслан заснул быстрее меня. В моей же голове была куча мыслей. А это не ошибка? Наплевав на все, я стала напевать <<The Devil In I>> и постепенно засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.