ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 19. Визит

Настройки текста
Утром я также проснулась в объятиях Руслана, только он, в отличии от меня, не спал. — Доброе утро, соня. - он поцеловал меня в висок. - Как спалось на мне? — Очень даже хорошо. - беззаботно ответила я. — Насчет ночи. Мне понравилось, и я не против повторить. - репер пошло улыбнулся, а я покраснела и пихнула его локтем. - Не, ну а что? Я правду говорю. Можно даже сейчас, все равно не одеты и в постели. Он поцеловал меня в шею, а затем сказал: — Ладно, иди первая в душ. Я села на кровати и оглядела номер в поисках одежды. К моему сожалению, я заметила только его серую кофту, в которой ходила тогда, перед встречей. Выдохнув, я взяла ее и направилась в ванную под пристальным взглядом шатена. Я чувствовала, как он улыбается. После принятия душа, я вышла к Руслану. — Я же говорил, что тебе в ней идет больше, чем в своей одежде. Я неловко улыбнулась и затолкала его в ванную. И тут в дверь постучали. Я подошла и открыла дверь. Там стоял Максим. На его лице сразу отразилось недоумение, понимание и что-то еще. — Эм... А Руслан... — Он в ванной. Можешь подождать его у нас. — Мне кажется, я чему-то помешаю. - он как-то пошло улыбнулся. — Вообще-то нет. - отрезала я. - И да: у нас ничего не было, если ты об этом. Просто я немного нищая и украла у него кофту. Так что проходи. Я отошла от дверного проема, пропуская русоволосого внутрь. Тот прошел и сел на кресло. Хм, он реально такой пошлый, или я в таком виде просто? Я села на соседнее кресло и стала смотреть куда-то в сторону, противоположную Максиму. Очень надеюсь, что Руслан выйдет быстрее, чем этот меня изнасилует... И тут, хвала Сатане, из ванны вышел репер в бриджах. Ну еба, почему Руслан палит что-то? То тогда, перед Соней с букетом предстал, теперь из ванной ТОЛЬКО в бриджах вышел. Предатели. — Макс? — Ага. Надо поговорить. Я все поняла и прошла в ванну, прихватив телефон с наушниками, не дожидаясь намека на меня. Мне не очень нравится, когда указывают на то, что я лишняя в разговоре. Встав перед зеркалом, я воткнула наушники в уши и завязала волосы в хвост. Кофта значительно поднялась. Где-то до задницы. Но я не придала этому значения, так как все равно сюда никто не зайдет. Имею право, епт. Ритм был офигенный, я стала двигаться в такт музыки в ушах. — N-n-now th-that don't kill me, can only make me stronger. I need you to hurry up now, cause i can't wait much longer. Я остановилась и сняла наушники. Прислушавшись я поняла, что Макс ушел и можно выходить. Быстро, лол. Я взяла свои вещи и вышла. — У нас еще одна сходка будет. Но сначала мы идем в <<KFC>>. Я хотела что-то сказать, да передумала. Не очень хотелось портить настроение обоим. Пускай идет. — Ну иди. Я что, запрещаю что ли? — Ну а вдруг. Репер приобнял меня за плечи, а затем стал собираться. Ну что ж, вечер в компании ноутбука и чая мне обеспечен. Мне не привыкать. Я с шестнадцати лет одна каждый день была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.