ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 20. Разочарование

Настройки текста
На ноутбуке шла очередная серия любимого сериала, но я все продолжала в надежде смотреть на дверь. Уже двенадцатый час, а Руслана все нет. Я волновалась. Звонила недавно, но он не брал телефон. Игнор? Я поставила видео на паузу и облокотила голову на спинку кресла. Где же его, черт возьми, носит?! Поставив ноутбук на столик рядом, я встала и подошла к окну. Москва сияла... Я опустила взгляд. Надоело. Надоело ждать его! Только я хотела пойти в ванную, как дверь резко открылась и в номер ввалился Руслан. Пьяный. А так же от него несло табаком за километр просто. Я поморщилась от этого запаха. Медленно он стал подходить ко мне, а я попятилась назад, пока не оперлась спиной в подоконник окна. Репер меня пугал. Очень сильно. Вдруг, он резко начал раздевать меня. Я стала останавливать его, но учитывая то, что я ФИЗИЧЕСКИ слабее его, у меня это не получалось. Репер резко и грубо повалил меня на кровать, а сам стал раздеваться. Я стала закрываться руками, но когда он уже был обнаженный, то сжал их за запястья и завернул за спину, поворачивая меня спиной к нему. Он резко вошел в меня, и внутри все стало жечь. Не давая привыкнуть к нему, он стал двигаться, заходя во всю длину, жестко, быстро и больно. Так он и трахал меня. Затем, кончив, он перевернул меня и впился в мои губы. Я почувствовала вкус алкоголя и зажмурилась. Мне не хотелось, чтобы это продолжалось, и я укусила его нижнюю губу. — Сучка. Он ударил меня по бедру. Черт, как больно... Там точно останется синяк. Руслан снова начал трахать меня. Также. Я уже не могла сдерживать слезы, и они потекли из глаз. На губах оставался соленый привкус. Вскоре, он кончил и лег на вторую часть кровати. Я же, морщась от боли, повернулась спиной к нему. Слезы не переставали литься из глаз. Руслан заснул, а я никак не могла... Все просто неимоверно болело и жгло. Ненавижу… Ненавижу, тварь...

Жизнь не течет, больно. Глаза стали мокрыми. И сердце рвет от боли. Писать уже не о чем, Да и не кому, Нам стало вдруг незачем. А я иду ко дну, Спасибо за то, что Была моею частью. Все кончено.*

Ночью мне так и не удалось заснуть. Я просто тихо лежала, плача. Встав в седьмом часу, я быстро оделась в другую одежду, и кинула старую в рюкзак. Завязав хвост, я надела куртку с обувью. Естественно, все это проходило медленно, я еле стояла на ногах от боли. Сука… Мудак… Уебок... Конченный… Повесив рюкзак на плечо, я посмотрела на Руслана. Невольно, опять потекли слезы от воспоминаний. Вытерев мокрые дорожки, я вышла из номера и закрыла дверь. Из другого конца коридора шел Шмальц. Вид у него был помятый, мягко говоря. Я развернулась и пошла к выходу. По пути я встретила Аню. — Хэй, что с тобой? Я промолчала и прошла мимо нее. Макс с ней такого не сделал, и не сделал бы. Ей не понять всего этого. Никогда. Я вышла из отеля. Кинув на него последний взгляд, я вызвала такси и поехала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.