ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 21. Главная моя проблема - Руслан

Настройки текста
Закрыв дверь квартиры, я скатилась по ней на пол. Даже не знаю, кого ненавижу больше: себя, или.. Его... Почему он не выходит из головы? Почему не выходит из головы НАША ночь? И почему не выходит вторая?.. Я судорожно выдохнула. Я влюбилась в него, а он... Так поступил со мной... Хотя, я сама виновата. Наивная идиотка. Раздался звонок. Мобильного. Руслан... Я сбросила. Черт, опять звонок... Я опять сбросила и выключила телефон. Я облокотилась головой об дверь и закрыла глаза. Бессонная ночь давала о себе знать. Кое-как найдя в себе силы, я встала на ноги и поплелась в спальню. Как только голова соприкоснулась с подушкой, я мгновенно заснула. Проснулась я в шесть часов. Н-да, долго же я спала. Зевнув, я потопала на кухню, взяв ноутбук. Сделав себе чашку чая, я зашла в <<ВК>>. Так, сообщение. От Руслана... Ладно, сейчас я прочитаю, что он хочет. Руслан Малыш, ты куда пропала? Я волнуюсь за тебя. Если честно, я плохо помню, что было вчера, но один момент засел в памяти. То, как я жестоко оттрахал, а точнее изнасиловал, тебя. Солнышко, я, конечно, хотел этого, но мне нужно было твое согласие на это. Но алкоголь, да и табак сделали свое дело. Прости меня пожалуйста. На звонки ты не отвечаешь, а еще пропала. Я надеюсь, что с тобой все хорошо. P.S. Я не умею извиняться, но старался. Я захлопнула крышку ноутбука. Зачем, ну зачем он это написал?! Мне стало только хуже. Так всегда - случается беда, и тут еще гора проблем. Тебе плохо из-за мудака - тебе придет сообщение от него и станет еще хуже. Закон подлости. Я включила телефон. Много пропущенных... От Руслана. Я выдохнула. Хватит. Прошу. Умоляю. Оставь меня в покое сейчас. Да и навсегда. У меня много проблем. Но главная моя проблема - Руслан. Выключив экран, я пошла обратно в спальню. Легла на кровать и закрыла глаза. Вскоре, я отключилась... Много же я сплю. Разбудил меня звонок мобильного. Не смотря на экран, я ответила. — Алло? — Здравствуйте, Вы Ника? — Да, это я. — Это хорошо. Дело в том, что тут человека сбила машина. Его имя... - человек замялся. - Руслан Тушенцов. Мое сердце пропустило несколько ударов. Мамочки… Что?.. — Скорую уже вызвали. Нашли его телефон и решили позвонить близким. Последним человеком, с кем он разговаривал, были Вы. — П-подождите... Как сбила машина?! Где он?! — Девушка, успокойтесь. Он находится в больнице. Запоминайте адрес... Я записала адрес и стала лихорадочно переодеваться. Черт, быстрее, быстрее... Я вызвала такси и выбежала из квартиры, чуть не упав на мокром полу. Благо, я успела схватиться за перила. Быстро закрыв квартиру, я побежала на улицу, где уже стояла машина. Очень хорошо. Назвав адрес, мы поехали. Сердце бешено стучало в груди, будто вот-вот, и вырвется наружу. Я очень сильно переживаю за него. И пофиг на все, что было вчера. Или позавчера уже?.. Короче, не важно. Он мне все-таки дорог... Как только такси подъехало к больнице, я расплатилась и рванула в здание. По пути чуть не сбила кого-то, но мне было все равно. Я побежала к стойке регистрации, или как там?! — Руслан Тушенцов... Где лежит Руслан Тушенцов?! — Второй этаж, пятьдесят шестая палата. Девушка... Но я дальше не слушала. Просто побежала туда. Так, пятьдесят третья, четвертая... Вот, пятьдесят шестая!.. Я забежала туда и увидела его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.