ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 22. В палате

Настройки текста
Он был бледный, на скуле была царапина, а на щеке засохшая кровь. От такого зрелища сжималось сердце. К нему еще и капельница присоединена... Руслан был без сознания. Я медленно подошла и села возле него. На глаза наворачивались слезы. Я почувствовала, как на щеках появились мокрые дорожки. Какая же я чувствительная и сопливая… Всё же хорошо... Я взяла его руку в свою и поднесла к лицу, устремив взгляд на него. — Руслан... Очнись... Пожалуйста... Он никак не отреагировал. Я закрыла глаза и опустила голову. Безысходность... Я обняла его, положив голову на грудь. Вдруг я почувствовала, как меня приобнимают за талию. — Руслан... Слава Богу, с тобой все в порядке... Я крепче сжала его в объятиях, а слёзы снова потекли из глаз. — А как же иначе могло быть? Он слегка улыбнулся и выдохнул, обнимая меня. — Слушай, я... — Давай сейчас не будем об этом? Но это не значит, что я простила тебя. Он закрыл глаза и замолчал. В палату зашел врач репера. — Здравствуйте, как Вы себя чувствуете? — Очень даже хорошо. Когда меня выписывают? — Молодой человек, все не так сразу. Надо несколько дней полежать... Вам очень сильно повезло. - делая какие-то записи, сказал врач. - Дня три. Может, больше. А Вам, девушка, нужно уйти. Пострадавшему нужен покой. — Она. Никуда. Не уйдет. - отчеканил каждое слово кареглазый. - Я не пущу. — Но.. — Я все сказал. И точка. Врач не стал спорить, покачал головой и вышел. Вот это поворот. Сегодня еще и двадцать третье декабря... — С девятнадцатилетием... - тихо прошептала я, опустив взгляд. — Спасибо... Хорошее время для праздника, не правда ли? Разговаривать было не о чем. Мы просто смотрели друг на друга, не следя за временем. — Девушка, время вышло. Вам пора. На этот раз Руслан не стал спорить. Я встала и пошла к двери. — Я надеюсь, ты завтра придешь? — Хорошо. Я приду. Обещаю... Репер улыбнулся, и я, отразив этот жест, вышла из палаты. Сейчас было вообще не до того изнасилования. Эту тему я не буду поддерживать, а если он начнет опять, я просто все выскажу. Я вызвала такси и поехала домой. Мысли были заняты только Русланом... Как же я люблю этого тупого уебана и мудака... Не смотря на его поступок. Когда я легла на кровать, мне пришло сообщение. Тааак... <<Споки. Люблю ❤️💋>> Думаю, не сложно догадаться, от кого это... А может, он действительно просто набухался… В трезвом состоянии он очень даже милый. Вот и разбирайся теперь, и мечься от одного угла к другому. Как все сложно. Упростите мне жизнь. Или остановите планету, я сойду с нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.