ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 23. Облом

Настройки текста
На следующий день я пришла к нему где-то в десять утра. Он с закрытыми глазами шёл по перрону лежал и слушал музыку в наушниках. Я села на стул и положила свою руку на его. Руслан сразу же открыл глаза, вытащил наушники одним движением и улыбнулся. — Привет. — Привет. Ну как ты? — От тебя это звучит лучше, чем от этих лживо-интересующихся людишек. - почему-то я вспомнила Джокера. Такое же мировоззрение. Еще одно наше сходство с Русланом - мы любим его. - Я готов хоть сейчас свалить отсюда. — Подожди. Завтра же тебя выписывают? — Да. Утром. Говорят, повезло мне. Легко отделался. — Так разве это плохо? — Нет. Наоборот хорошо. Я облокотилась на спинку стула и просто кивнула. — Просто ты так это сказал... Ладно, не важно. Мне, наверное, показалось. — Ммм. Послушай, ам... У тебя нет никаких новостей? — Нет... - я не могу понять: на что он намекает? — Жаль. - и тут сразу сказал: - Скучно просто. — У тебя же есть интернет. Вылези, почитай... Руслан ничего не ответил. Он уставился в телефон. Все бы хорошо, но... Спустя двадцать минут мое терпение лопнуло. Я пришла сюда не для того, чтобы просто сидеть. Да и мог он это сделать потом, а не сейчас. Я вскочила со стула и хотела уйти, как его рука взяла меня за запястье. — Ну не уходи. Мне хорошо, когда ты рядом. Я не смогла ничего ответить. Мы просто стали смотреть друг другу в глаза. Прямо как вчера... В итоге, я отвела взгляд и села обратно на стул. Руслан улыбнулся этому действию. О Боже, эти скулы, ммм... Но нет.. Я... Я не могу... Просто забыть тот вечер... Молчание... Неужели у нас нет тем для разговора? Или же они просто не нужны... Руслан сел на кровати. Взяв меня за руку, он потянул меня к себе. Я села на кровати возле него. Репер стал наклоняться ко мне. Когда между нашими губами было всего-то пара сантиметров, в палату ввалились его друзья. Бля... Не вовремя. Облом. — Здорова, братан!!! Мы отстранились друг от друга и репер ухмыльнулся. — Хэй, ошметки. Такой момент объебали. - Руслан поддерживает мое мнение. — Вы бы еще трахнулись здесь. Я отвернула голову от ютьюберов. Последовали какие-то шутки, громкий смех и так далее... Смех давил на мою голову, и я зажмурилась. Начала болеть голова. Это еще что со мной? Я наклонилась к Руслану и прошептала: — Я себя не очень хорошо чувствую, так что пойду домой. Парень хотел возразить, но я уже встала и пошла к выходу из палаты, когда в меня чуть не врезался Саша, пролетел возле Рома, и чуть не дал в висок Макс. Я быстро вышла из палаты и направилась к выходу из больницы.

Руслан.

Блять, мы почти поцеловались, и тут в палату свалились ребята и все испортили. Вот это облооом. А еще эта фраза Мувера: <<вы бы еще трахнулись здесь>>. Совсем охуел. Хотя, они не знают, что у нас с Никой все тяжело в данный момент. После того, как я изнасиловал ее бухим... Я, конечно, подумывал об этом, но бля... Не до такой же степени. Ладно, похуй. Я найду способ загладить свою вину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.