ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 24. Новость

Настройки текста
Проснулась я довольно рано, что вообще на меня не похоже. Плюнув на это, я поднялась с постели и подошла к шкафу. Была какая-то слабость, и я просто надела халат. Затем я поплелась на кухню. Приготовив обычный омлет, я села за стол. Однако, меня сразу же стало воротить только от одного вида еды. Проиграв, я побежала в ванную, держа руку у рта. Ну, эм... После этого стало немного легче. И тут же подступил новый приступ рвоты. Отравилась или... Беременна?.. Это нужно проверить. До больницы не знаю, дойду ли. Хотя... Нет, все-таки нет. Остается один вариант: Соня. Достав телефон из кармана, я нашла нужный контакт и нажала на него. — Алло? - раздался сонный голос на том конце. — Приветтысейчассвободнамнеплохоинадовбольницу. - протараторила я. — А теперь еще раз, только нормально. — Ты сейчас свободна? Мне плохо. Можешь отвезти в больницу? — Жди. — Но... Я не успела ответить, как та бросила трубку. И тут я склонилась над белым другом снова. Примерно через двадцать минут в квартиру ввалилась Софья. Она сразу же направилась ко мне. Эх, ну наконец-то... — Так, одевай пуховик с шапкой и сапоги. Я возьму тебе одежду в больницу, там переоденешься. Я не стала возражать и пошла в коридор. Там я быстро натянула сапоги и надела пуховик. Я стала искать шапку, но там была только Руслана. И она-то что здесь делает? Не став пудрить себе мозги, я натянула шапку, и как раз подошла подруга. Мы вышли, и она закрыла быстро квартиру. Мы спустились и сели в ее машину. Девушка завела ее, и мы помчались в больницу. Там Соня довела меня до кабинета врача и я зашла туда. Благо, не было очереди. Вышла я немного подавленная. — Что случилось?! — Я все-таки беременна... Прошептала я и упала на стул. Соня была в шоке. По щеке потекла слеза. — Так, тихо, успокойся, без паники. И... Ты оставишь его?.. — Нет, блять, пойду аборт делать! - закричала я. — Тихо, все хорошо. Так, Руслан не знает... Стоп, Руслан! Его же сейчас выписывают! Лучше бы он тебя не слышал. Я промолчала. Мне всё равно, хочет Руслан ребенка, или нет, но я его оставлю. — Ладно, иди в туалет, переоденься. Я взяла пакет с одеждой и пошла в туалет. Переодевшись, я села на тоже место. — Как и когда? — Что <<как и когда?>>? — Как и когда мне сказать Руслану о ребенке? — Мне кажется, чем раньше, тем лучше. Все, вон он идет. Улыбнись. Колобок повесился. Я немного улыбнулась. И тут к нам подошел репер. — Привет. — Хай. — Привет. Повисла неловкая тишина. — Ну поцелуйтесь, что ли! - воскликнула Соня, не выдержав. Руслан наклонился и нежно коснулся моих губ. Я прикрыла глаза и ответила. Я скажу ему об этом дома. Да. Решено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.