ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 25. Худшее

Настройки текста
Когда мы оторвались друг от друга, Сони и след простыл. Руслан взял меня за руку и мы направились к выходу из больницы. Я волновалась и думала о реакции репера. А что, если все будет плохо?.. Тут мне вспомнился вчерашний день. О том, как он спросил про новости. Это, случаем, не намек на беременность?.. Вообще без понятия... — О чем задумалась? - вывел меня из мыслей голос Крузи. — А, что? Да так, не важно... - промямлила я. Руслан нахмурился, но ничего не сказал. Да и к лучшему это. До дома примерно еще минут так семь. Неожиданно, Руслан куда-то свернул, а я от неожиданности остановилась. Руслан остановился, развернулся и посмотрел на меня. — Ты идешь? — Ну, как бы... Нам прямо надо... А ты налево свернул. — За то время, пока ходил на студию, познакомился кое-с-кем. Он то и показал короткий путь до твоего дома, так как недалеко живет. — Понятно... Я пошла за парнем. И действительно, к дому мы пришли быстрее. Однако я, в своих супер скользких сапогах, подскользнулась на льду и поехала вниз. Руслан, шедший впереди и быстро сообразивший, подхватил меня, но не удержал равновесия и мы вместе упали. Я оказалась сверху. — Тебе не терпится повторить то, что происходит у меня во снах? - репер пошло улыбнулся. — Дурак. Даже не хочу знать, что тебе снится. Я побыстрее встала с Руслана, а затем помогла подняться ему. Мы пошли к подъезду. Я открыла его и мы стали подниматься на родной второй этаж. Я открыла квартиру и мы зашли в нее. — Будешь что-нибудь? — Да не. — А чай? — А вот от чая я не откажусь. Я пошла на кухню и стала заваривать чай. Сейчас был один вопрос: как преподнести Руслану эту новость? Вообще без понятия... Я поставила кружки на стол, а затем достала из холодильника торт. — Руслан! Иди... Я развернулась и уткнулась носом в грудь парня. — Я уже здесь. - его руки легли мне на талию. Затем мы сели и стали трапезничать. — Руслан... - неуверенно начала я. - Нам нужно поговорить. — Я слушаю. - он сделал глоток из кружки, и взгляд карих глаз пал на меня. — Тут такое дело... Ну.. В общем, я беременна. Репер поперхнулся чаем. — Что, прости? — Я беременна... Руслан минуту сидел неподвижно, смотря в одну точку. Затем, он резко вскочил. — Ты куда? Ответа не последовало. Он вышел из кухни, а через секунд двадцать послышался хлопок двери. Я осталась сидеть на месте. Это худшее? Или лучшее, если он за кольцом... Я терялась в догадках. Мне было страшно. Я сильно волновалась. Час. Второй. Третий. Уже около десяти, а его нет. Я достала телефон и зашла в <<Контакт>>. И тут мое внимание привлекло фото. Я зашла на страницу и увидела... Его фото, где он целуется уже с другой... Оно точно сегодняшнее... Это худшее. Мне стало плохо. Начала болеть голова. Я потеряла сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.