ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 26. Никогда

Настройки текста
Я проснулась в постели. Как? Кто? Комната была осветлена, значит сейчас около двенадцати. В голову стали лезть картинки вчерашнего вечера. Боже... Изыди. Отбросив мысли поглубже в сознание, я повернулась вправо и взяла телефон. Так, двенадцать сорок девять. Четверг, двадцать пятое декабря. Стоп, стоп, стоп... Разве оно было не вчера?.. Я повернулась обратно влево и, буквально, уткнулась носом в красные розы. До меня сразу дошел их аромат, ммм... Как приятно пахнет. Но... От кого они? Я почувствовала запах кофе и еще чего-то вкусненького. Кто это хозяйничает на кухне? Еще один хорошенький такой вопросик. Я встала с кровати и с букетом пошла на кухню. И пофиг, что я в длинной футболке, которая немного просвечивает нижнее бельё. То, что я увидела в комнате, привело мне в шоковое состояние. Там хозяйничал Руслан. Он был в джинсах, с оголенным торсом и реперке. А еще, он готовил. Кофе и... Блины?! ЧТО?! КАКОГО ЧЕРТА?! Парень заметил меня. — Привет. — Это твое? - я показала букет красных роз. — Ну, фактически, это твое. От меня. Эээм... Ват а фак, мэн? Ты же кинул меня вчера. О май факин щит... — Так, я ничего не понимаю. Что было вчера? — Ну ты пришла ко мне. К нам наведались ребята. Ты сказала, что тебе плохо и ушла. Дальше не знаю. — Так это был сон... - я закрыла лицо рукой и облокотилась на дверной косяк. — А что приснилось? — Ты меня бросил и ушел к другой... Репер поставил чашки с тарелкой на стол, а затем подошел ко мне. Он целует нежно. Доказывая свою любовь ко мне. Его руки медленно гладят меня по спине, переходят к плечам, к шее... Руслан отрывается от моих губ и начинает мягко проводить по ним большим пальцем. Я, слегка приоткрыв рот, как зачарованная наблюдаю за ним. Я не в силах сдержать вздох, когда он припадает к шее и начинает покрывать ее дорожкой мокрых поцелуев, заставляя кожу покрываться мурашками. Он целует за ушком. Прикусывает мочку. Я вскрикиваю от неожиданности. Он зализывает место укуса и вновь возвращается к губам, целуя также осторожно и также нежно... — Запомни - я никогда тебя не брошу после всего того, что произошло между нами. Никогда. Слышишь, никогда. - прошептал тот и снова поцеловал в шею. - А теперь давай завтракать. Люцифер... Вот это поворот. Сон же был такой реалистичный, что я прям не могу... Это же надо такому присниться, е мое. А ведь кошмары меня вообще не посещали. Хранители Снов, вы чёт опоздали, Кромешник успел доставить мне кошмар. Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.