ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 27. Удовольствие

Настройки текста
Примечания:
Стряпня Руслана оказалась очень даже вкусной. Интересно, где он научился готовить? — Я завтра пойду опять на студию. Надо последнюю сцену снять. Хочешь со мной? — А... Эм... — Да ладно тебе. Ты сидишь целый день дома одна. Там хоть с ребятами поболтаешь, проспойлеришь клип. Можешь, порисовать, там. Ну в общем, пошли. Потом погулять можем. Руслан говорил так убедительно и заманчиво. Еще и его вид... Он выглядел так сексуально, что я сдалась. — Ну ладно, ладно. Я согласна. Руслан улыбнулся и поцеловал меня. Интересно, этот поцелуй перерастет во что-то большее? Так, стоп! Ника, придержи коней! Никаких пошлых мыслей! Но я-то поддерживаю тебя, извращенка. — А как ты в квартире оказался? — Да выписали рано. Я собрал вещи, купил цветы и пошел к тебе. У меня же ключи есть, забыла? Захотелось тебе приятное сделать. — У тебя получилось. Спасибо. - я сзади подошла к нему и обняла за шею. — Кстати. Когда я заходил к тебе, ты опять бормотала мое имя. — Да? А что мне снилось кроме измены? — Я уверен, что одна пошлятина. - репер усмехнулся. — Возможно, ты прав. Не хочешь воплотить в реальность? — Ну, можно. — Стоп, ты серьезно? — Весьма. Я была немного в ступоре, и музыкант этим воспользовался. Он встал, не убирая моих рук с шеи, повернулся ко мне лицом и впился в мои губы. Взяв меня за талию, он прижал меня вплотную к себе и опустил руки на мою задницу. Я только ответила на поцелуй, как он резко повернул меня и посадил на стол. Его руки забрались под футболку и начали исследовать тело. Они поднимались выше, пока не дошли до груди. Руслан усмехнулся сквозь поцелуй на то, что я была без лифчика, и стал играть сосками. У меня вырвался стон в рот парня. Боже, это было немного неожиданно. Репер отстранился и снял с меня футболку. Затем он подхватил тонкую кружевную ткань трусиков и стянул ее с меня. — Как насчет орального секса? - хрипло прошептал он. — А стояк? — Разберемся. Он немного наклонил мой таз и вошел в меня сначала одним пальцем и начал двигаться, спускаясь губами ниже живота. Я начала стонать, и Руслан добавил третий палец, а также стал работать языком. Его движения все ускорялись и ускорялись... Я кончила и просто не могла отдышаться. Дрожь пробивала все тело. А Руслан и не думал прекращать. Он остановился только тогда, когда я кончила второй раз и просто обмякла, по-другому не скажешь. Если бы не его руки, я бы уже рухнула на пол и валялась там. — Ты как? — Нормально. — Еще скажи, стояка нет. — Нет. — Да я вижу. Мне захотелось доставить ему удовольствие, и я решила сделать ему минет. Кое-как сползя со стола, я встала на колени и начала расстёгивать ремень, а затем и молнию джинс. Я опустила вниз облегающую ткань, а затем и боксеры. Как только я коснулась кончиками пальцев головки члена, Руслан запрокинул голову назад. Когда я обхватила член рукой полностью, он шумно выдохнул. Сначала я просто подрачивала, а затем облизала головку языком и взяла половой орган в рот. Я думаю, Руслан пришел в экстаз. Он стал насаживать меня на член, стараясь проникнуть как можно глубже. Я особо не сопротивлялась его движениям. Вскоре, он убрал руку и я сама стала <<работать>> ртом. Парень с ахом кончил мне в рот, а я проглотила всю сперму. Ощущения были не совсем из приятных, но всё равно. Руслан поднял меня за талию и легко коснулся губ. Вот это ощущения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.