ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 28. Студия

Настройки текста
Я проснулась довольно рано - в семь. Проклиная все на свете, я встала с кровати и направилась в душ, прихватив с собой красную клетчатую рубашку с джинсами. После водных процедур и переодевания, я пошла на кухню. Там уже был Руслан. — Ты чего это так рано?.. - договорить мне не дал зевок. — В студию же надо. - он тоже зевнул, а я ухмыльнулась. - Кофе? Чай? — Какао. Сломала систему, йо. Руслан усмехнулся и стал делать мне напиток. — А зачем так рано на студию? — Так записали. Я не знаю, почему Никита со Святославом не попросили на попозже. Я еле встал. Из-за тебя, кстати. — Из-за меня?! — Ты спала ко мне лицом. А я не мог оторвать от тебя взгляда, моя королева. Руслан подошел ко мне. С улыбкой на лице, он заправил выбившуюся прядь челки за ухо. Затем он нежно провел ладонью по щеке, смотря прямо в глаза, и не прекращая улыбаться. Я потянулась и нежно и легко коснулась его губ. Руслан взял чашку и отдал ее мне. Я сделала небольшой глоток, чтобы не обжечься. Мы сели и стали завтракать. — Я пойду оденусь. Подожди меня в коридоре. — Хорошо. Руслан вышел, я сложила посуду в мойку и вышла в коридор. Там я быстро надела <<Вансы>>, и серую шапку с надписью <<Supernatural>>. И в этот момент ко мне присоединился репер. Разговоры сейчас были неуместны. Мы молча одевались. Я взяла свою сумку, где, как дополнение, лежал альбом для рисования, черный маркер и карандаш со стеркой. Руслан надел шапку и мы вышли. Закрыв квартиру, мы вышли на улицу и сели в такси. Оказывается, ехать до студии всего-то пятнадцать минут. Это круто. Руслан расплатился, и мы пошли в студию <<VSPGroup>>, как я знаю. Как только мы зашли я увидела, что Святослав разговаривает с Никитой и Игорем Селицким, а также тут присутствуют Мазяка и Энди. — Привет, ребят. — Ты не опоздал, о, чудо. Руслан усмехнулся. Я прошла и села рядом с Мувером и Эндемором. — Хэй, я тебя помню. Ты была в больнице. И на сходке, кажется. — Ника. - я усмехнулась. — Ну нас, я думаю, ты знаешь. - он повторил мой жест. — Да, Саша. - я выделила его имя. Мы снова усмехнулись. Лол, вот как выглядит со стороны: два придурка сидят и ухмыляются друг другу. Вообще збс, че. — Ты его девушка? — Да. - ответил за меня Руслан, а я улыбнулась. — Руслан, не отвлекайся, иди садись на кресло. Репер пошел исполнять указание. — Еще надо пару моментов переснять. Тушенцов ничего не ответил, вздохнув и закатив глаза вместо этого. Я достала альбом из сумки. — Рисуешь? — Есть немного. Однако сильно критикую себя. — Можно? - Гоша протянул руку, и я отдала альбом. Маркарян стал смотреть рисунки. — Вау. Это нереально похоже. - Гоша увидел свой портрет. - Можно сфотать? — Можно, можно. Энди достал телефон и сфотографировал его. — Сань, ты тут тоже есть! Мазяка повернул голову и посмотрел на лист. — Это ахуенно! Саша тоже сфотографировал и начал что-то строчить. — Это Руслан? — Его даже три. Сам Руслан, Архангел и Абаддон, застовляющие делать его разные поступки. — Круто. А это? — Немного не законченный, надо маркером обвести. На первой половине Авэ Сатан. Черные глаза, перевернутый черный крест, а также черные крылья для разнообразия. А второй даже не знаю. Белые глаза. Белые крылья. — Интересная задумка. У тебя даже Свордкипер есть?! — Ага. Энди с Сашей досмотрели и вернули альбом. Я немного посмотрела на Руслана, а затем стала рисовать. Крэйзи посередине, и Мазяка с Эндемором по бокам. Совпадение? Не думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.