ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 29. Кафе

Настройки текста
Я взглянула на рисунок: кажется, чего-то не хватало. Парни были изображены по пояс, посередине листа. Все остальное пространство было ничем не заполнено. Я решила потом нарисовать там какой-нибудь узор. Сейчас мне было интересно наблюдать за Русланом. Весь такой крутой, и в белой кроватке с цветочками. Под пледом. С книжечкой. <<Амахасла>>... Интересно, это стеб или понты? Парень начал что-то обсуждать и спорить с ребятами, а я достала маркер и стала обводить набросок, поправляя некоторые места. Когда я закончила, ребята снова стали снимать. — Да я заебался! — Потерпи. Последняя сцена. - спокойно сказал Селицкий. Как я поняла, сцена последняя и в клипе, и которая нужна. Отсняли ее довольно быстро. Пока Руслан одевался, я положила альбом в сумку и подошла к выходу. — Погоди, надо еще... Руслан схватил меня за руку и быстро вывел из студии. — Ты чего? — Им надо что-то обсудить для дальнейшего развития канала. А это примерно... - шатен посмотрел в небо. - На час. Я удивилась, но ничего не ответила. Да, тяжела жизнь музыканта. Не позавидую ему. — Куда пойдем? — Ты предлагал, ты и веди. — Я, если честно, не знаю. Кафе? — Пойдем. Руслан взял меня за руку и повел в сторону ближайшего заведения. — На счёт клипа: это понты? Или стеб? — Да стеб конечно. Мы эту песню писали с Мувером и Энди. — Это все объясняет. Мы зашли в здание и сели за столик. — Что хочешь? — <<Капучино>> и, пожалуй, <<Тирамису>>. — Хорошо. Руслан подозвал официанта и сделал заказ. Себе же он взял <<Эспрессо>> и тот же десерт. — Расскажи мне что-нибудь. — А что ты хочешь послушать? — Расскажи что-нибудь о карьере. Руслан усмехнулся и начал рассказывать о планах, разных взлетах и падениях, битвах... Может, кому-то это было бы не интересно. Но мне нравилось слушать то, что он так потрясающе рассказывает. Я такой человек, который больше любит слушать, нежели говорить. Это действительно как наркотик. Я умею выслушивать людей, но слушать его обычный рассказ, искренний, с бурей эмоций, ну просто вах. Часами могла бы слушать людей, не будь некоторые такими тварями. Да-да. Здравствуй, Джокер. Передавай привет Дэдпулу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.