ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 30. Подкат

Настройки текста
Мне было хорошо с Русланом. Я улыбалась и была счастлива. До одного момента. В кафе вошла... Вика. Та самая, которая без ума от Руслана и пыталась убить меня. Мне стало не по себе от одного взгляда ее карьих глаз. — Нет... Нет, нет, нет... — Что такое? — Там... Там Вика... — Если честно, мне это ничего не дает. — Та, которая меня на заброшку притащила из-за ревности к тебе! Руслан напрягся. Я подняла взгляд и успела заметить, как эта сучка смотрит на нас. Я сжалась. — Не волнуйся. Все хорошо. Парень взглянул на Вику. Та делала какой-то звонок в данный момент. — Посиди немного, я отойду. Не волнуйся, все будет хорошо. Обещаю. Кареглазый мягко улыбнулся, успокаивающе положил руку на мою, встал и пошел в туалет. Тут же, через минуту ко мне подсел какой-то парень. — Что такая милая девушка делает одна? Боже, как заебали дешевые подкаты. На свою страничку я выкладываю фото без всяких эффектов и <<Фотошопа>>, и поэтому мне много кто и часто писал, типо: <<Боже, какая ты красивая, давай познакомимся?>> Но один меня убил: <<Го трахаца киса>>. В тот момент мне хотелось уебать ему. — Не твое дело, пес. - грубо ответила я. Заебалиии. — Ну зачем же так грубо? Я просто хочу познакомиться. - сказал парень, типо мило улыбнувшись. — Я просто не хочу. У меня есть парень, который выйдет сейчас вон оттуда. - я показала на дверь, также <<мило>> улыбнувшись этому придурку. — Детка, не знаешь, от чего отказываешься. — Но знаю, на что соглашаюсь. - грубо ответила я. Тут этот нахал резко встал, подошел и поцеловал меня. Я сразу же сильно оттолкнула его ногами. Паренек упал, прихватив с собой и соседний столик. — Говорю последний раз. - я начала говорить довольно громко, почти на все кафе. - У меня есть парень, которого я очень люблю. И если ты еще хоть раз подойдешь ко мне - огребешь похлеще. Я с размаху, как футболист по мячу, ударила его в живот. Парень согнулся пополам и лег, кашляя. И, кажись, с кровью кашлял-то. Не. Не перестаралась. Я подняла взгляд и увидела Руслана, стоявшего у двери туалета. — Пошли отсюда. У нас будет серьезный разговор. Он положил деньги за заказ, взял меня за руку и вывел из заведения. Мне немного страшно. Хотя, чего мне бояться? Думаю, Руслан все видел. Однако какой-то осадок в душе есть. И его не уберешь никакими способами. И от этого противно. Как бы я себя не утешала, мне всё равно было немного плохо. И я просто волочилась за Русланом, когда тот вел меня за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.