ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 31. Реальность со вкусом сказки

Настройки текста
Мы шли до дома молча. Мы и в подъезде шли молча. И в квартиру зашли молча. Все молча. Аж страшно. — Руслан, не молчи, мне страшно. Начни уже разговор. Но тот ничего не ответил. — Только не говори, что ты думаешь, что я изменяю тебе. — Я об этом как раз и думаю. — Ты ведь знаешь, что это не правда. Я люблю тебя, да и ты видел, как я его... — Я так же видел, как вы мило беседовали. Эта бойня может быть показухой. А еще я видел, как он поцеловал тебя. - шатен сжал кулаки. — Милый, я люблю только тебя. Может, это ты из-за Вики? Стоп. Вика! Теперь все ясно! - я возбудилась прям. Не в пошлом смысле. - Вика позвонила кому-то, ты сам видел. Потом ты ушел, а человек, которому она звонила, подошел ко мне. Она все подстроила! Руслан не ответил. — Ну милый. - я подошла к нему и погладила по щеке. - Я люблю только тебя, и другой мне не нужен. Я нежно коснулась его губ, подтверждая свою любовь. Я почувствовала, как он расслабился, положил руки мне на талию и ответил на поцелуй. — В кафе я так и не поел. Что у нас есть? — Пошли посмотрим. Я взяла его за руку и повела на кухню. Открыв холодильник, я увидела... Почти ничего. — А у нас есть... Ничего. Будешь? — Да не. — Я пошла схожу в магазин, а ты сиди дома. — Но... — Я все сказала. Еще не хватало твоих фанаток. Я обратно надела куртку и вышла из квартиры. До магазина идти две минуты, поэтому не за чем мне Руслан для этого похода. Я зашла и стала ходить по отделам. Н-да, теперь это целый супермаркет. Взяв все необходимые продукты, и обходимые тоже, я пошла на кассу. Расплатившись, я направилась домой. Быстро поднявшись на третий этаж, зашла в квартиру и только хотела оповестить Руслана о приходе, как услышала его разговор: — Макс, я звоню на счёт спора. - а это интересно. —... — Не прикидывайся идиотом, тварь. На счёт спора про Нику. Сердце сжалось. А... Что?.. — Я отказываюсь от... — Значит, ты поспорил на меня. - печально произнесла я, перебивая его. Руслан в ужасе выпучил глаза и уронил телефон. — Ник... — С какого момента? — Я... — Отвечай на поставленный вопрос! — С самого начала. — Я-то думала, что в моей жизни, после всего плохого, после всех предательств и лжи, наконец-то произошло что-то хорошее. Что-то стоящее и дорогое. Как же я ошибалась. — Выслушай, это не то... — Выметайся. - спокойно, но твердо произнесла я. — Послушай, я правда люблю тебя! — ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ ВОН!!! - закричала я, не в силах сдерживать слёзы. — Прошу... — ВОН ОТСЮДА!!! ТЫ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛ?!!! Руслан жалобно посмотрел на меня, взял куртку и вышел. Я скатилась по стене вниз, захлебываясь слезами. Поспорил... На меня... На мои чувства... И секс там тоже присутствовал... Ненавижу... Сволочь... Тварь... Как все надоело. Вся моя жизнь состоит из разочарований и предательств: Настя, Илона, вторая Илона, София, вторая Настя, Влад, теперь Руслан... Если что, касательно Влада: я рассказывала вам про футболку самого популярного мальчика в школе. Я встречалась с ним, но его увели у меня. Почти из-под носа. А, хотя... Моя жизнь - это сплошное разочарование для всех. Самая большая ошибка в этом мире. Больно. Горько. Как же я ошибалась, что это реальность со вкусом сказки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.