ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 32. Объяснение

Настройки текста
Ощущения просто неописуемые. Как будто душу высосали, сердце порезали тысячей острых ножей, а еще начинала болеть голова из-за обильного количества рыданий. Я встала, выпила таблетку от головной боли и легла на кровать. Сейчас надо поспать, иначе я не вытерплю всей этой боли. Однако голова забилась кучей ненужных мыслей, которые вообще не нужны. На боль я не обращала внимание. Тут в голове всплыло имя: Максим. Максим, Максим... Стинт, или же кто-то другой? Интересно. В голову забрались фотографии Макса. И самое противное то, что когда я представила их с Русланом фото, оно не стиралось. Никак. Вот никак не хотело. А главное, что перед глазами Руслан. Его улыбка, да-да, именно улыбка, скулы, глаза... А затем и его татуировки. Накаченное тело, прижимающиеся ко мне... От этих воспоминаний пришла новая волна порезов ножей по сердцу. Больно. Очень больно. В голову залезли мысли о лезвиях. О порезах на руках. Таких длинных, вдоль вен. Что с кровью и уйдет физическая боль. Но ради чего? Если меня найдут и откачают, то потом и в психушку отправят. А мне это не нужно. Да и вообще нет верного способа умереть. Разве что с многоэтажки спрыгнуть. Однако недостаточно красиво будет выглядеть. Почему мне теперь кажется, что этого было не избежать? Он ютубер. Красивый музыкант. У него сотни тысяч фанаток. Есть любимые и верные друзья, являющиеся всем самым дорогим и важным. А что я? Как там он говорил? Что все это с самого начала, да? Поспорил с Шабановым на девку. Попалась я. Почему бы не поиграть мной дольше положенной игры? Почему бы не вставить свои, новые правила? Или, он ничего не вставлял? Как уже говорила, каша из мыслей, мешающих заснуть. Но мне удалось это сделать. Когда по щеке стекла слеза, а после Руслана появился Максим. Мой сон тревожил звонок в дверь. Ну сколько можно издеваться?! Я встала, вытерла мокрые следы и пошла к двери. Звонки не прекращались. Какой настырный-то, захотел еще поиграть. Я открыла дверь и только хотела послать, как увидела... Макса... Да, передо мной стоял именно Макс. — Катись к чёрту со своим дружком. И чтоб не посылал своих Саш, Ром, и так далее. Я сделала, что хотела и закрыла дверь. Однако голубоглазый выставил ногу вперед и не дал ей закрыться. — Просто послушай, что я скажу. Я потом уйду, клянусь. — Я же сказала: пошел ты. — Слушай, у меня нервы тоже не железные, как и у тебя! Он так рявкнул, что мне стало страшно и я отскочила назад. Воспользовавшись этим, Максим зашел в квартиру и закрыл дверь. — Что тебе нужно? — Пролить свет на ситуацию, где замешан и я тоже. — Мне не нужны глупые оправдания. Я твердо решила, что больше не прощу Руслана, с меня хватит. Моя жизнь - сплошная черная полоса. Никогда не будет ничего хорошего. Так что ты зря теряешь время, иди лучше к Ане. — Пойми же ты: я делаю это не для Руслана, а для тебя! Мне всё равно, простишь ты его, или же нет, я просто хочу все рассказать. Он замолчал и уставился на меня. Может, дать ему шанс? Именно ему, а не Руслану. — Ну хорошо. Раздевайся и проходи на кухню. Пока Макс раздевался, я села за стол и подперла голову рукой, закрыв глаза. — Ээй, ты чего спишь на ходу? - я почувствовала руку на плече. От неожиданности я чуть не ударилась головой об стол. — А, не, не... Устала просто. — Понятно. - парень сел на стул. Пару минут было молчание, а затем он заговорил: — Этот спор случился после сходки <<ЮТС>>. Мы после нее пошли в ресторан. Все пили, кто-то курил кальян, как Руслан. Алкоголь подействовал на мозг, и мы с Русланом начали. Суть была такова: он должен поиграть немного тобой, поигнорировать, не обращать некоторое время на тебя внимание. Тот и согласился. Но поверь, ничего такого не было. Честно! — Спасибо, конечно, за правду, но Макс. Это ничего не поменяет. Поспорить Руслану на меня - это тоже самое, что тебе на Аню. — Я не стал бы этого делать. — Ты - это ты. Руслан - это Руслан. Пожалуйста, уходи, мне и так плохо. Парень покачал головой и вышел из кухни. Последовал хлопок двери.

Максим.

Я спустился на этаж ниже и достал телефон из кармана джинс. — Ну что, сам все слышал. — Да понял я. — Тебе повезло, что все, что я ей рассказал - правда. — Согласен. - парень вздохнул. - Я не знаю, что мне делать. — Просить прощения, идиот. Добейся последнего шанса и не просри его. — Мне кажется... — Ну ты и еблан, Руслан. Делай, что хочешь. Но я знаю с личного опыта. Не став ждать ответа, я сбросил. Дело сделано, теперь домой, к Аньке. При воспоминании о девушке я улыбнулся.

Руслан.

Бля, что же мне делать? Как сделать так, чтобы она простила меня? Бля, ну почему так сложно... Почему в нашей с ней жизни столько препятствий? Но я докажу, что в ее жизни настал светлый момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.