ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 33. Операция «Прощение»

Настройки текста
Я шагал по парку в размышлениях об извинении. Что же можно придумать, чтобы вот наверняка? Хуй знает. Вдруг я вспомнил о Кате. У нее ведь была похожая ситуация! Так, надо звонить, и поскорее. Достав телефон, я нашел давно забытый контакт и стал звонить. Блять, как долго. Я заебался ждать! И, о, аллилуйя, она ответила. — Мне нужна помощь. — Я не собираюсь тебе помогать. — Кать. Последний раз. Пожалуйста. Все серьезно. — Ну ладно, выкладывай давай. Я вкратце объяснил всю суть ситуации. — Хмм... Спор, говоришь? Попробуй для начала поговорить с ней. Обязательно в живую, не по телефону и <<ВК>>. Затем веди в кино. Покупаешь самый дорогой букет там, но так, чтобы она не заметила. Даришь. После фильма в ресторан. А там действуй. — Ну спасибо и на этом. — Спасибо в карман не положишь. - девушка цокнула языком и отключилась. Так, поговорить, для начала... А если не захочет слушать? Ладно, придумаю что-нибудь. Я пошел из парка к ее дому. Нахлынули воспоминания нашей первой встречи... Как я толкнул ее в грязь, а еще улыбался, как даун и задавал идиотские вопросы. Однако она не обращала на это внимание. И сразу же запала в душу... Я отбросил воспоминания и пошел к подъезду. Прошмыгнув туда, я поднялся на третий этаж и заметил, что дверь открыта, хоть это и трудно понять. Я быстро зашел и закрыл дверь. Повезло. Сняв кеды с курткой, я увидел, как она смотрит в окно, сидя. Я тихонько подошел. — Ник... — Уходи. — Ну умоляю, послушай меня! Она отвернулась. Я встал на колени, взял ее за руки и прошептал: — Пожалуйста... Я поднес руки к лицу. — Ну ладно, говори, только быстрей. — Во-первых, закрывай дверь. Я не хочу, чтобы что-то случилось с тобой. Ведь люблю и боюсь за тебя. - я легко коснулся губами ее костяшек на кисти. - Второе. Да, это я попросил Макса прийти, но не знал о вашем диалоге, пока он сам не рассказал. Третье. Пожалуйста, прости. Я очень люблю тебя и не хочу терять. Тот спор был глупый, под действием алкоголя. Я не должен был спорить на тебя. Четвертое. Пожалуйста, пошли со мной кое-куда. Она перевела взгляд на меня. Я поднялся и повел ее в комнату. Там я открыл ее шкаф и начал смотреть платья. Все были какие-то не такие. Пока одно не привлекло мое внимание: короткое красное платье, с черными рукавами и черным ремешком. — Только надень это с высокими черными ботфортами. Или как там? Девушка немного усмехнулась и стала переодеваться. Она красива во всех местах. Ммм... Я улыбнулся. Когда она закончила, я взял ее за руку и повел в коридор. Там я обулся и взял куртку, а Ника уже одела пуховик. Мы вышли из квартиры, я закрыл ее и мы пошли вниз, где уже ждало такси. Следующее - букет. Мы зашли в торговый центр и пошли в кино. Быстро выбрав фильм, мы заняли очередь. — Постой, я сейчас вернусь. Вот деньги за билеты. Я отдал сумму и пошел к лифту, а когда скрылся из виду, побежал в цветочный. Купив самый дорогой букет, я пошел обратно. Девушка как раз расплачивалась. Я подошел к ней и она протянула билеты. Я забрал их и вытащил букет из-за спины. — Тебе... Она как-то замешкалась, но букет приняла. Мы направились к кинозалу. Фильм оказался хороший. Я весь сеанс держал ее за руку, и она была не против. Маленькая, но победа. Теперь ресторан. Мы сели обратно в такси и поехали в самый престижный ресторан города. Она была в шоке, а я старался быть спокойным. Когда мы прибыли в пункт назначения, я расплатился, забрал девушку и пошел в здание. На входе у нас забрали куртки, и мы прошли в зал. Я заметил, как она смущенно смотрит под ноги. Сейчас взгляды были прикованы к нам. Ну конечно, ведь главный хаслер страны пришел! Мы сели за столик и стали смотреть меню. Цены, конечно, соответствуют заведению, но на это похуй. Она кивнула в знак решения. Я подозвал официанта и мы сделали заказ. В голове всплыла фраза: действуй. Сейчас, или никогда. — Ник, прости, пожалуйста. Я встал, подошел к ней и впился в губы жадным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.