ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 34. Мадам, да у вас температура!

Настройки текста

Ника.

Утром я проснулась первая. Я плохо помнила остаток вчерашнего дня. Чихнув, я поняла, что лежу голая. Повернув голову, я увидела Руслана, который лежал и мирно сопел. Тоже обнаженный. Все ясно. Похоже, мы помирились. Вдруг, я стала снова и снова чихать. А так же пошла какая-та дрожь и мне стало холодно, под теплым-то одеялом. А затем бросало: то в жар, то в холод. Затем мне захотелось чихнуть и кашлять одновременно. В итоге, я сделала это как-то одновременно. Н-да... От всех этих звуков проснулся Руслан. — Что с тобой? — Я не знаю... Черт, как больно говорить. Боже, еще и горло немного болит. Хотя, оно у меня быстро проходит. Помню, в мае пошли с подругой на пляж. А вода была градусов пятнадцать. Но мы всё равно купались. И в итоге, на следующий день у меня болело горло, но еще на следущий уже нет. Вот такие пироги. Парень наклонился ко мне и коснулся губами лба. — Мадам, да у вас температура! — Не смешно. — А я и не смеюсь. Не хватало еще того, чтобы ты перед Новым Годом заболела. — Когда он? — Ну, сегодня двадцать восьмое декабря. Где-то четыре дня. Давай, лечится будем. Парень встал и ушел, как я поняла, на кухню. А вернулся он с множеством лекарств. Нееет. — Но я не хо... Апчхи! Чу. — Надо, Ника, надо. Он подошел и сел на кровати, читая что-то с какой-то коробочки. — Днем и вечером нужно принимать это. - он выдавил белую таблетку и отдал мне. — Лучше принеси мне чай с малиновым вареньем. Парень протянул кружку. — Оу. Неожиданно. Я взяла и начала с удовольствием пить горячую жидкость. — Выпей <<Лазолван>>, эту таблетку и <<Анаферон>> с <<Арбидолом>>. — Я не буду пить эту странную таблетку. — Надо. — Нет, я никогда не пила ее. — Не ври. — Ладно, пила, но не хочу больше! — Короче, разберемся. Я допила чай и приняла все, кроме таблетки. — Давай. — Нет! — Да! — Нет! — Ника! — Руслан! — Пей! — Нет! — Я сейчас щекотать начну. — Ты не посмеешь. — Посмею. — Нет, ахахаха, нет, ахахаха, прекра, ахаха, ти! Ахахаха! Руслан действительно стал щекотать меня. Я стала отбиваться и смеяться, однако он был проворнее. Когда он остановился, произнес: — Ну давай. Ради меня. — Ну ладно, давай ее сюда. Он отдал мне таблетку и я быстро приняла ее и поморщилась от неприятного вкуса. — Вот и молодец. Он поцеловал меня. — А заболеть не боишься? — Нет. Я уже болен тобой. А сейчас тебе нужно поспать немного. Я улыбнулась, легла, а затем и его уложила. Обняв его, я стала засыпать. Последнее, что я почувствовала - как он гладит меня по волосам и накрывает нас одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.