ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 35. Размышления о подарке

Настройки текста
Проснулась я из-за довольно странного сна. Мне снился клип <<Ден Шмальц 400к>>. Весьма насыщенно, знаете ли. Я увидела, что Руслан всё также со мной, все также обнимает меня. — Ты не ушел. - я улыбнулась. — Конечно нет. А должен был? — Я думала, да. Репер ничего не ответил. Я попыталась встать. — Куда это ты собралась? — Мне скучно, я хочу фильм посмотреть. — Лежи уже, я сам включу. Руслан взял ноутбук и стал искать сериал. — Что ты хотела? — <<В стиле Джейн>>. Знакомая советовала. — Окей. Руслан нашел сериал, а именно первый сезон первую серию, и мы начали смотреть. — Серьезно? — Ну, как я знаю, это популярный сериал. — Для влюбленных маленьких школьниц лет десяти. — Ну да, в этом я согласна. Включи что-нибудь на свой вкус. Руслан зашел в закладки. Я удивилась. — Ни одного порно-сайта? — Хах, они мне не нужны. Ахаха. Мы засмеялись. Дальше он зашел на какой-то сайт и включил видео. Сути я не поняла, вот честно. Или я давно таких сериалов не смотрела? Руслан стал что-то смотреть в <<Вк>>, а я думать. На самом деле, он заботливый. Ему не похуй на все. Да, он матерится, но не так часто, что удивительно. Или это всего лишь маска? В любом случае он нравится мне таким, какой он есть. — Люблю тебя. - как-то неожиданно произнесла я. — Я тебя тоже. Он наклонился и поцеловал меня. Я нахожу свои плюсы в дне в постели. — Как ты? — Уже лучше. Руслан. — Что? — Что бы ты хотел на НГ? — Я даже не знаю. — Ну тогда я не знаю, что тебе дарить. — Я тоже. Как нужно постараться с подарком... Я не знаю. — Ну всё же? — Я не знаю. Можешь ничего не дарить, я не обижусь. — Да как-то не так тогда будет. Да еще если ты мне что-нибудь подаришь. — А ведь я да. У меня есть две идеи для подарка. — Ну вот. А я не знаю. Ну епт, что я за хрень? — Ты не хрень, успокойся. - он крепче обнял меня. Ладно, нужно думать. Часы? Да нет, у него есть. Парфюм? Да не, зачем? Ну а что тогда? Носки, ахаха. Или пену для бритья с гелем для душа. Может, какую-нибудь игру? Можно, можно... Или, я знаю! Вертолет, которым можно управлять с <<Айпада>>! Ладно, нужно думать дальше, но игра с вертолетом - как варианты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.