ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 36. Заботливый Руслан

Настройки текста
Фух, наконец-то я забрала эту гребанную фигурку из 3D-компании, так сказать. Да, я, как и Шмальц, не знаю, как это назвать. Так же я забрала из магазина в торговом центре новую игру, которую заказала. Не помню только, на <<Иксбокс>> она, или на <<Плейстейшн>>. Чёт я забыть. Хотя, это не так важно. Руслан на студии, я почти дома и сегодня Новый Год. Круто, да? Вообще збс. Слава Богу, что все уже сделано: елка поставлена, правда, длиной она до потолка... Квартира тоже украшена, подарок, теперь, куплен. Осталось только накрыть на стол, но этим заняться стоит часов так в семь. Эх, вспоминаю, как праздновала НГ раньше: радовалась, ждала подарков. Был какой-то трепет в сердце. В двенадцать лет я поела где-то в одиннадцать, даже раньше, и потом тупо сидела в ноутбуке. И так до того момента, как я переехала в собственную квартиру. После этого я его тупо не отмечала. Обычный день, не отличающийся от всех других. Только немного кофе в полночь, и в интернете подольше сижу. Все. А сейчас я буду праздновать с Русланом. Интересно, он чем-то отличится от других встреч нового года? Посмотрим... Мне прям интересно даже. И вот, я уже распаковала фигурку и сейчас рассматриваю ее. Достав свой телефон, я подставила его. Как и оказалось, немного выше. А в целом, очень круто. Думаю, ему понравится. По крайней мере, надеюсь. Я положила игрушку в подарочную коробочку и стала обматывать диск праздничной бумагой. Упаковщик, епт. Вуаля, все готово! Осталось только подождать. Я спрятала подарки за елку и как раз услышала, как вернулся репер. Что-то быстро он, даже слишком. Я вышла в коридор. — Как на студии? — Что? - он аж вздрогнул, быстро вешая куртку на вешалку. — Я говорю: как там на студии? — А, на студии. Все окей, а что? — Быстро просто. — Да мы только обсуждали. - пролепетал тот. — Ясненько. - чёт подозрительно, не? Я посмотрела на время: пять вечера. Да, время быстро летит. Скоро уже накрывать на стол надо будет. Хотя... — Может, накроем сейчас? — Ну ладно. Я прошла на кухню и стала доставать разные блюда из холодильника. Затем, я с Тушенцовым стали переносить все со стола на кухне на стол в гостиной. Осталась пара блюд, и Руслан согласился сам все унести. Я кивнула и, посмотрев в окно, увидела снегопад. Не раздумывая, я вышла на балкон. Зрелище было красивое: яркие здания покрываются белизной. Это так красиво... Я всегда любила зиму и лето. Зиму - за такие вот снегопады, Новый Год и горячий чай по утрам, глядя в окно на белые улицы из сказки. Один минус - зимняя одежда такая большая, что ты становишься Колобком. А лето... Лето за теплую погоду и мой День Рождения. Так как я коренная крымчанка, у нас там есть Чёрное море. И летом я обожала ходить с подругой на пляж и гулять. Мы с Соней уже как никак восемь лет дружим, еще с Крыма. Понемногу, от снежинок в лицо и вообще, я стала немного замерзать. И тут теплые руки обняли меня. — Опять хочешь заболеть? Ты и до конца-то еще не здорова. — Да пофиг. — Пофиг ей. Зато мне не пофиг. Я улыбнулась. Такой заботливый... — Пошли. Снежной бабой иначе станешь. Я пихнула его локтем, а он лишь засмеялся. Как же я обожаю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.