ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 37. Подарки

Настройки текста
Время пролетело нереально быстро. Новый Год наступит через каких-то пятнадцать минут. Руслан уже оделся, а я пошла переодеваться. Мой выбор пал на бирюзовое платье. Сверху оно было обшито светло-бирюзовым кружевом, и рукава были из такого же материала. Также я одела бирюзовые серьги-висюльки и черные капроновые колготки. Все это смотрелось очень даже эффектно. Я посмотрела на время и побежала в гостиную. Естественно, по кафелю я стала кататься, и прямо возле гостиной чуть не упала. Ну это же я, я могу и на ровном месте упасть. Я зашла и увидела, что Руслан стоит спиной ко мне и включает <<Первый>> канал. Я тихонько подошла и сзади обняла его. — На удивление, ты вовремя. Я уж думал, весь Новый Год будешь переодеваться. — Очень смешно. Я убрала руки и села на диван за стол. — Ну не обижайся. Это все шуточки. Репер наклонился и поцеловал меня. — Да все нормально. — Фух... А то вас, девушек, не поймешь - каждую минуту разное настроение. Мы засмеялись. Ну, все они одинаковые. И тут Путин начал свою речь. Руслан встал и стал открывать шампанское. Я вообще не пью, но... Выпью сейчас только один бокал, и все. Если я дала САМА СЕБЕ слово, то не буду ни за что его нарушать. Не нужно лгать самой себе. — Мира, любви. С Новым Годом! Шампанское <<выстрелило>>, и из горлышка пошел <<дым>>. Парень сразу же разлил шипящую жидкость по бокалам. Без лишних слов, только улыбаясь, мы чокнулись и выпили. — Ну и где мой подарок? - усмехнулся Руслан. — Кто-то говорил, что ничего не хочет. - кареглазый немного расстроился. - Но всё же: посмотри с обратной стороны елки. Тушенцов поставил бокал и полез за своим подарком. И только через минут пять он вылез с двумя коробочками. Пхах. — Ну у тебя и елка. Я думал, сдохну прежде, чем найду. Парень стал открывать сначала большую коробочку. Содрав обертку, он стал открывать черную коробку вытянутой формы. Сняв анти-нервную обертку, он стал рассматривать... Себя. — Вау. Вот после видоса Дена себе такую захотел, но потом забыл как-то. И тут такой подарок. - он заулыбался во весь рот.. — Ты второй открой. Там, конечно, немного не айс, но... Руслан выполнил указание. Там лежали три игры. Вот это поворот. — Ооо, все. Задротство превысит реальность. Ты меня потеряешь. — Ну ничего, поиграешь, а потом вернешься. — Да ты девушка мечты! Если бы еще и компанию составила - вооб... — Я не против. - перебила его я. — Да ты реально прям из сокровенных мечт! - он обнял меня и поставил подарки. - Ну а теперь мой черед. Он взял меня за руку и повел в коридор. Там он полез в куртку и вытащил оттуда какие-то бумажки. — Вот мой подарок. Это - два билета в Лос-Анджелес. А после него мы поедем в Сочи. Руслан улыбался, смотря на меня. А я же стояла в шоке и просто потеряла дар речи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.