ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 38. Первое января

Настройки текста
— Ну... А когда? - я, наконец, пришла в себя. — В ЛА в ночь с пятого на шестое. В Сочи седьмого, днем. — Подарок, так подарок. Это... Круто. - я обняла его. Он поднял мое лицо за подбородок и поцеловал. — И чем же мы будем заниматься эти пять дней? — Не знаю. Пятого будем собирать вещи, это точно. Но остальные четыре дня - без понятия. — На день я кое-что придумала. - увидев выражение лица Руслана, я поспешила добавить: - Это не секс, извращенец. Руслан усмехнулся. — Я устала и в душ. - я оторвалась от него и направилась к выходу из гостиной. - И да, насчёт извращенца. Зайдешь в ванную - кастрирую, а потом убью. Я усмехнулась и пошла в ванную комнату. Сейчас я не могла решить - набрать ванну или душ? Скорее, второй вариант. И похолоднее. В ванной я сняла платье с колготками, а также нижнее бельё. Включив холодную воду, я встала под струи воды. По телу прошли волны мурашек, и пронесся холодок. Приятный такой холодок. Как всегда, в голову полезли... Воспоминания? Странно, раньше всегда думала о какой-то херне. Воспоминания из школы. Вот мы угараем на географии, называя Андрея Принцесской Катериной, Никиту Лизой, а меня Стеллой. Вот меня вызывают отвечать по геометрии, а я не знала темы, и слова Сони за день до этого мне помогли. Вот длиннющая очередь в столовой. Разговоры <<подруги>> о какой-то херне и ее <<парне>>. Вдруг я услышала какое-то шарканье и повернула голову. — Ну ты реально извращенец. - спокойно произнесла я и повернула голову обратно. — Что поделать? Не у каждого девушка красивая и в одежде, и без нее. — Давно стоишь? — Минут десять. — Ну может, присоединишься тогда? Либо выйдешь. — Мне больше нравится первый вариант. Но. Ты разденешь меня. — Все-таки ты извращенец. Я вылезла из ванной и подошла к нему. Сначала была кофта. Затем ремень, потом джинсы. А затем и боксеры. Взяв его за руку, я завела его в ванную. — Бля, хоть бы предупредила! Холодно! Я усмехнулась. Затем я потянулась и поцеловала его, а он положил руки мне на талию. Потом мы просто стояли и обнимались. Секс, в данный момент, мог только все испортить. Я уткнулась лбом ему в ключицы, вспоминая шесть лет школы. Почему шесть? Да потому что самый сок начался с шестого класса. — Ладно, давай выходить. Крэйзи выключил воду и мы вышли. Вытиравшись, мы направились в спальню. Обнявшись, мы вместе заснули, плюхнувшись на кровать. Сегодня был насыщенный тяжелый день. И вот уже час дня, а я только проснулась. Руслан же еще спал. Вот соня-то! Не став его будить, я встала и стала одеваться. Сегодня в моих планах пойти погулять. Не, ну а что, весь день дома сидеть что ли? Так, джинсы, свитшот, о, моя шапочка <<Supernatural>>. Ее и надену. Эх, помню, как Дашка меня увидела, упала в обморок, а потом схватила эту шапку и давай от меня убегать. Мы тогда на двадцать минут на урок опоздали, и нас отправили к директору. А мы тупо пошли к кабинету, где должен быть следующий урок. Весело тогда было. Особенно, когда я врезалась из-за Даши в парня в белой рубашке. У него еще сережка в ухе была. После этого я была готова закопать ее. Так она стала еще и молитвы из <<Сверхъестественного>> читать. Я улыбнулась воспоминаниям. В то время, школьное именно, были и светлые моменты, как этот. Я думала, что скучать вообще не буду, однако некоторые девочки изменились. И по ним есть тоска. А вот такие, как Вика, вторая Даша и Настя - не изменились ни капельки. Ладно, хватит на сегодня воспоминаний и ностальгии. Пора гулять. — Руслан, ты проснешься? — Нет. — Хорошо. Я гулять. Звони, если что. Я взяла телефон, обулась, надела куртку и вышла на улицу, по пути вставляя в ухо наушник. Белый цвет сразу же ударил в глаза, и я зажмурилась, когда открыла дверь подъезда. Но потом глаза привыкли к этому цвету, я вышла из подъезда и направилась гулять по улицам, ведущих в парк. Проехавшись по льду, я увидела большого снеговика, а рядом детей. У них была целая снежная борьба. — Ника!!! Одна из девочек посмотрела в мою сторону, закричала и кинулась ко мне с обнимашками. Это была Катька. Я еле устояла на ногах. Но затем остальные, а именно Лиза и Лика, кинулись тоже ко мне, и мы свалились в сугроб, смеясь. К нам подошел Илья. Ему шестнадцать, он самый старший из них, а также брат Лики. — Привет. — Хей. А ты изменился после Англии. — Разве что глаза стали более зеленые и волосы каштановыми. - хохотнула Лика. — Ну, я с ней соглашусь. Впервые. Я улыбнулась. — А ты что делаешь? — Да вот, надоело дома штаны протирать, решила погулять пойти. — А меня бросила дома. - сзади подошел Руслан и обнял меня. — Кое-кто не хотел просыпаться. Девочки стояли в шоке. Илья же остался невозмутим. Ооо, он же им нравится. — Это... Руслан? - первой очнулась Катя. — Да, это я. - Руслан усмехнулся. — Можно фотку?! - одновременно воскликнули все трое, а Илья закатил глаза. Парень быстро сфотографировался с ними. — Ник. Вы были бы хорошей парой. - Лика усмехнулась, а я залилась краской. — Ликааа. Я теб... — Ну почему <<Были бы>>? Мы встречаемся. - перебил шатена ютубер. Катя открыла рот, Лиза стояла в шоке, а Лика счастливо улыбалась. — Это круто! - закричала она и прыгнула на меня с обнимашками, а я упала в снег. Снова. — Все. Я сдох. Мы засмеялись и встали. — Ладно, нам пора. И да, Илья. Ты смотри за ними. Особенно за Катей с Ликой. Парень кивнул, а мы направились в парк. Я, по-тихому, взяла снежок. — Руслан. — Что? Он повернул голову, а я, пользуясь случаем, кинула снежок и он попал ему прямо в лицо. — Я думаю, понял, за что. — Понял. - он стал убирать снег с лица. - Но ты не уйдешь не наказанной. Он быстро повалил меня в ближайший сугроб и начал засыпать снегом. Тут я почувствовала, как снег попал за шиворот и стала визжать, катаясь по земле под Русланом. — Снег за шиворот попал? — ДА! Он снова взял в руку снег, а я сразу же зажмурилась, закрывая ворот и закричала: — Нет! Я стала ждать новой волны холода, но ничего не произошло. Тогда я решилась, и брезгливо приоткрыла один глаз. Руслан был также сверху и пристально наблюдал за мной, усмехаясь. Я открыла глаза и повернулась к нему: этот засранец довольно ухмылялся. — Ты приду... Он заткнул меня поцелуем. По телу сразу же разлилось какое-то тепло, и стало хорошо. Я расслабилась и просто наслаждалась поцелуем. Вдруг послышался звук вспышки, и мы резко оторвались друг от друга, посмотрев в сторону звука. Девочка сделала фото и убежала, крича что-то на подобии: <<Это будет в <<КМХ>>, <<ЮТС>> и <<ВПШ>>! О да!>> — Ну что ж... Теперь о наших отношениях узнают все. — Мне уже похуй. Пусть знают. Он снова поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.