ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 39. Массаж

Настройки текста
И вот, настал день вылета. Ну, как день? Вечер скорее, как мы собрались. Положив чемоданы в багажник такси, мы поехали в аэропорт. Естественно, застряли в пробке, и приехали только через час. Ну, это Москва, детка. Тут всегда так. Так, фобий, связанных с самолетами, у меня нет. Это хорошо. ОЧЕНЬ ДАЖЕ хорошо. — Что мы будем в ЛА делать? — Сходим к дому в <<АХС>>. Погуляем. Пофоткаемся. Потрахаемся. — Последнее прям вообще в тему. — Я знаю. Мы прошли регистрацию и направились в самолет. Места были в бизнес-классе, и мы летели одни. — Мажор. Сколько билетов скупил? — Два. — Я думала, все. — Не, я слишком скуп для этого. Я села на свое место, а рядом сел Руслан. Положив голову ему на плечо, я стала засыпать. Парень, положив голову на мою, тоже. Так мы одновременно и заснули. Ну а что еще делать ночью? Руслан разбудил меня, когда мы были в месте назначения. Тут было светло. Я посмотрела на время: двенадцать. А вылетали мы в четыре утра. — Сейчас поедем в гостиницу, а потом все решим. — Отель тоже первого класса? — Да. Мы сели в черную машину марки <<Mercedes>> и поехали. Город восхищал своей красотой. Пальмы, море, пляжи... Это просто сказка! Через десять минут мы подъехали к огромному зеркальному зданию. Нихуахуа отель, как выразился бы Фрост. Как я поняла, наш номер на самом последнем этаже. И самое главное, что там было одно огромное окно вместо стены, а из него открывался просто потрясающий вид. — Это... Очешуенно... - привет Дин. — Я знаю. Старался. - он улыбнулся. Руслан сразу же захотел испробовать кровать и плюхнулся на нее, а я подошла с двумя чемоданами и рюкзаком к шкафу. В моем рюкзаке и рюкзаке Руслана, который уже лежал на столе, лежала разная техника, а в чемоданах вещи. — Нууу, ты же не хочешь весь день посвятить разложке чемоданов? — Разложке? Что-то новенькое. Если честно, мне лень, и я устала. — А ты подумай: мы в ЛА. На последнем этаже. С охуенным видом. Одни на всем этаже. - он пошло улыбнулся. — Ну я что, со стенкой говорила? Я говорю - я устала. Немного голова болит, но терпимо. Шея затекла от полета в одном положении. Ноги сейчас отвалятся, причем из-за тебя. Ты предложил на перегонки. В итоге, я победила, я и мучаюсь. - я замолчала, а затем продолжила: - А еще я хочу пирог. Лол. Дин Винчестер действительно берет надо мной верх. — Боль пройдет, так как какая-та хрень во время секса вызывает обезболивающе. Я могу сделать массаж. А ногами тебе делать ничего не надо, я сам все сделаю. - он не прекращал пошлить. - А пирог... Потом получишь. — Ну допустим. Вещи. — Мы завтра днем все равно улетаем. Ну так что? Согласна? - промурлыкал шатен. — Только после массажа. Руслан похлопал по кровати, призывая лечь на это место.

Руслан.

Она подошла ко мне и я начал ее раздевать. Кофта, юбка - и она уже в нижнем белье. И то, сейчас уже останется без него. Бля, у меня уже встал. Так, ладно, держи себя в руках, сначала массаж. Я поставил девушку почти раком, раздвинул ей ножки, и принялся одной рукой тщательно ощупывать каждый позвонок, другой рукой как бы поддерживая ее за ягодицы, положив руку так, что она находилась ровно посередине попки, немного заходя между ног. Постепенно я ставил руку все глубже, чуть надавливая пальцами между ног. Я, как бы случайно, проник пальцами под трусики, чуть погрузя пальцы во влажную и горячую плоть Ники. И так некстати моя рука прошлась уже по всем позвонкам голубоглазой, и не мог же я просто так стоять, держа руку на ее промежности. Приспустив трусы девушки почти до середины попки, я начал тщательно ощупывать низ ее спины, чуть входя в ложбинку между ягодиц. Затем, я резко перевернул ее на спину и начал массировать грудь. Я поглаживал, мял, сжимал ее, а Ника начала томно дышать, постанывать, что ужасно возбуждало. Я не вытерпел и поцеловал ее, стягивая трусики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.