ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 40. Крайние меры

Настройки текста
После такого бурного секса я лежал в кровати и наблюдал за Никой, как она готовит чай. Вдруг, она что-то уронила, вроде ложку, и наклонилась за ней. Мне открылся просто шикарный вид на ее задницу и киску. Бля, я что, опять возбуждаюсь?! Что же со мной делает эта девчонка? Ника тем временем уже приняла прежнее положение. — Весь кайф парню обломала. Мне открывался шикарный вид на твою задницу и киску, а ты приняла прежнее положение. - я надул губы, как ребенок. — Увидишь еще. — Когда? Ты что, на анал согласишься? — Все возможно. Она пожала плечами, взяла кружки и, подойдя ко мне, протянула одну. — Самое странное, что я не видел тебя С макияжем. — Я не люблю краситься. - я поперхнулся чаем от услышанного. - И не считаю это нужным. Не вижу даже смысла это делать. Да и кожу лица не хочу портить. — Ты вообще девушка? - я удивился. — Да, которая не любит <<Сумерки>!, <<Дом2>> и не слышала ни одной песни Ланы Дель Рей. Хотя, нет, одну слышала все-таки. — Ты... — Я нашла твои черновики с текстам битвы. Нет, я тебе не вру. Все, насчёт ранее сказанного мной - правда. — Я в ахуе. Как?! — Не знаю. Такой человек просто. Она допила чай и поставила кружку в мойку. — А теперь, охуевший, рассказывай, что мы будем делать? — Сейчас соберемся и пойдем гулять и к дому. А вечером тебя будет ждать сюрприз. — Мне уже страшно. Ника начала собираться, а я... А я лежал всё также. Мне только бриджи с футболкой и реперку одеть. — Поднимай королевскую задницу и собирайся давай. — Мне лень. Голубоглазая ничего не ответила и ушла, а я расположился по-королевски на кровати и закрыл глаза. Ммм, охеренно. И тут... — БЛЯТЬ, СУКА, МНЕ ХОЛОДНО, КАКОГО ХУЯ?! НЕ МОГЛА ВЫЛИТЬ ТЕПЛУЮ ВОДУ?! БЛЯЯЯТЬ!!! — Нет, не могла. Это - крайние меры. — Ну все, тебе пизда. Сейчас я покажу тебе крайние меры. Я резко вскочил с кровати и подскочил к девушке. Она и среагировать не успела, как была под мной, прижата к полу. — Еще раз так сделаешь, грубого жесткого секса не избежишь. Да еще и отшлепаю. Я встал и помог подняться ей. Затем мы начали собираться, но перед этим я вытер воду с тела. Сейчас наша цель - дом из <<АХС>>.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.