ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 41. Просьба и пляж

Настройки текста

Ника.

Руслан сказал, что к дому из сериала мы поедем, а домой пойдем пешком. Мне было всё равно, поэтому я просто кивнула и мы вышли. Не знаю почему, но мне вспомнились слова Сони. <<Мне нравится Лаггер>>. Хм, а что, если через Руслана устроить им встречу? А это мысль. — Руслан, у меня есть к тебе просьба. — Ну? — Ты не мог бы, когда мы вернемся домой, пригласить Андрея? — С чего бы? - он подозрительно посмотрел на меня. — Когда ты впервые увиделся с Соней и оставил нас, она сказала, что она теперь фанатка Лаггера. А раз уж у меня есть такой замечательный парень, как ты, я бы хотела сделать ей сюрприз. После того, как мы вернемся, ты пригласишь того в Москву в ресторан, а я Соню. Там познакомим их, и как дальше пойдет - не знаю. Влюбятся может. — А что я получу в замен? — Меня... — М? Я не расслышал. — Что захочешь. — Мне это нравится. - он пошло улыбнулся. - Хорошо, я постараюсь его уговорить. — Спасибо. Я улыбнулась и поцеловала его. Мы вышли из машины и подошли к дому. Руслан его сфотографировал, а затем сделал селфи. — Тамблер бой прям. Он ничего не ответил. — Пошли на пляж. — А к... — Купим, не бедные. Он взял меня за руку и повел к пляжу. Там мы зашли в магазин и через десять минут уже все нужное купили. Затем стали переодеваться. — Застегни, пожалуйста. - одной рукой я убрала волосы, а второй придерживала верх. — Знала бы ты, как я хочу наоборот... - он засмеялся. — Я представляю. Он подошел и застегнул застежку. — Тебя долго ждать? — Слушай, не всем нужно одевать только плавки. Подождешь. Тем более, раз уж мой вид тебе неинтересен, понаблюдай за другими полуголыми бабами. - ляпнула я. Бля, что я за дура? — Ник... Я вытолкала его и закрыла дверь. Господи, моя голова просто разрывается, и иногда я вот такое выкидываю. Как и на Новый Год. Боже, мне уже лечиться надо. Я быстро надела низ, надела солнцезащитные очки и вышла. — Ну что ты так реагируешь? Чёт поиздеваться хочу. Поэтому я не ответила. Игнооор. — Не разговаривать решила? Игнор, только игнор. — Сильно обиделась? Я легла на лежак и закрыла глаза. Одну ногу я согнула, одну руку положила на живот, а две другие части просто выпрямила. — Ну прости. Хотя, я немного не понял, за что... Он попытался поцеловать меня, но я отвернулась. — Ну чего ты? Я же извинился. — Ой, все. Я уже хотела сказать, что просто издеваюсь над ним, как он поднял меня и запрокинул через плечо, направляясь куда-то. — Пусти меня, придурок! Я не дам тебе после этого! - опять какой-то бред. - Отпустиии! И тут, он резко кинул меня в воду. Я стала барахтаться и задыхаться. Фак, я... Плавать... Не умею... Через секунд десять я перестала двигаться и стала терять сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.