ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 42. Уебок конченный

Настройки текста

Руслан.

Ника все никак не выплывала, а я начал волноваться. Или же это просто розыгрыш? Очень глупый, если да. Однако, я рисковать не могу. Зайдя в воду, я нырнул и поплыл в то место, куда бросил ее. Она была на дне, глаза закрыты, а рот полуоткрыт. Блять, че я наделал... Взяв ее, я выплыл и стал хватать ртом воздух. Затем, покрепче прижав ее к себе, я вышел из воды и положил ее на песок. Черт, черт, черт... Так, блять, что делать?! У меня настоящая ПАНИКА! Так, точно, искусственное дыхание! Я зажал нос, коснулся ее губ и стал вдувать воздух, а затем массаж сердца. Следующие действия были ритмичными. Блять, нет, нет!!! Пожалуйста!!! Прошу!!! Не забирай ее!!! Я наклонился и прижал ее к груди, опустив голову. Блять, что я наделал?! Сука! Еблан! Ну почему всё так?! Почему, как только я становлюсь счастливым, все это исчезает?! ПОЧЕМУ?! Вдруг, она закашляла и перевернулась, а я облегченно выдохнул и крепко сжал ее талию. — Ты мудак... Я же, блять, плавать не умею! - она густо покраснела после сказанной последней фразы, и у нее начали литься слезы из глаз. Нет, только не плачь, пожалуйста. — Прости, прости... Я не знал. Прости. — Уебок конченный!!! Ника стала бить меня по спине, так как я все еще прижимал ее к себе. Девушка что-то бормотала при этом, но все было невнятно. Несмотря на ее, между прочим, не хилые удары, я не отпускал ее. И вскоре она просто уткнулась мне в грудь и не переставала плакать. Изредка слышались всхлипы и вздрагивания плеч. — Пожалуйста, прекрати. Все хорошо, не плачь, прошу тебя. Я стал успокаивающе гладить ее по спине, затылку, волосам... Движения доходили прямо до начала плавок. Блять... Я даже мысли в порядок привести не могу, что уж там говорить о ней. — Ник, я правда не знал... Прости меня, уебка конченного. Да и сама шутка была не... Не очень хорошая. Она молчала. И мне действительно становилось страшно. Вдруг, это действительно конец? Мы расстанемся... Я же не переживу потерю... Такой девушки. — Пошли в отель, уебок конченный. - всхлипнув, произнесла она. Я не смог разобрать никакого тона в ее голосе. Просто встал и пошел с ней на руках домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.