ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 43. Прошлое

Настройки текста
Тишина, в которой мы шли, начала угнетать. Более того, она продолжалась и в номере. — Ник... Ты простила? - напрямую спросил я, прерывая эту тишь. Девушка резко перестала рыться в рюкзаке и застыла, как бы думая над ответом. Примерно минуту она так стояла, а затем продолжила свое дело, а именно, вытащила зарядку от телефона. — Пошевели мозгами и догадайся. Конечно, это прозвучало грубо, но я не злюсь на нее. Она в праве так сейчас разговаривать со мной, ведь я чуть не убил ее... Какая же она сейчас... Взгляд... Потерянный, стеклянный, заплаканный. Плечи еще немного вздрагивались. А губы были сложены в тонкую бледную полоску. Мои мысли прервал взгляд. Я поднял голову и встретился глазами с моей девушкой. Несколько минут она так смотрела на меня, немного прищурившись. — Не дошло? Она спросила это без особой издевки. Ее голос был весьма спокойным и... Нежным. Или мне показалось? Но всё же выглядела она неважно. Я отрицательно мотнул головой, и она в миг сократила между нами расстояние. Посадив меня за плечи на кровать, она, растягивая слова, произнесла: — Как же до тебя долго доходит. Идиот... — Да. И тут я просто притянул ее за талию и впился в губы жадным поцелуем. Никто из нас даже не понял, как она оказалась снизу... — Сегодня уже был. - она усмехнулась и с озорным огоньком в глазах добавила: - Обойдешься, милый. Я обижен. — У кого хуй, тот и прав. А я говорю, у нас опять будет секс. Она вскинула бровь и хотела что-то возразить, как я заткнул ее поцелуем и начал стягивать плавки. Если честно, я и сам не знаю, что за хуйню сморозил. Однако, она подействовала. Через какое-то время Ника лежала, прижатая ко мне, и выводила разные узоры на прессе и торсе. Эти движения приносили некое удовольствие... Девушка отстранилась из-за сообщения. Взглянув на экран, она нахмурилась, но как только заметила мой взгляд, сделала невозмутимое лицо и положила телефон. — Знаешь... Ты должен знать. Я напрягся. Что же она хочет рассказать? — Около месяца назад мне начал писать один парень. Первые полчаса назойливого общения во <<ВК>>, все было хорошо. Но затем пошли всякие <<Мась>>, <<Крошка>>, <<Никуся>> и дальше. Я испугалась, да еще и ночь была. Он стал задавать вопросы, типо сплю ли я в трусиках. Меня бросило в дрожь. - она прижалась ко мне. - Я кое-как отмазалась на то, что в город надо утром, ночью писал, а также я устала и хочу спать. Плюс ко всему, мне испортили настроение типо. В общем, отстал. Я долго не могла заснуть, так как дрожь все никак не проходила. На следующее утро, а именно в тот день, когда мы с тобой столкнулись, я ела и смотрела видео Фроста по игре <<Spore>>. И мое сердце екнуло, когда пришло сообщение от него. Он писал, а я сказала, что типо занята. Отстал. А я стала переписываться с Софией, подругой из Крыма. Потом он и ей написал. Мы решили притвориться лесбиянками, ведь он извращенец и, как мы пошутили, педофил. Он не поверил, и стал писать, что типо я ему нравлюсь и не могу быть лесбиянкой. Меня опять бросило в дрожь. Потом он неожиданно написал: <<Хочешь, член покажу?>>. Соня написала мне, так как вместе стебались уже, ну го, тип поржем. А потом напишем, что тело девушки намного лучше. Я ахнула, когда он рили скинул фото... А как только я открыла сообщение, мне захотелось... Блевать. Очень сильно блевать от увиденного. - она скривилась, а я сжал кулаки. - Соня разделила мою реакцию и предложила наехать на него. Я была только <<За>>. В итоге, кинули друг друга в <<ЧС>>. А потом он начал домогаться по переписке... - шатенка зажмурилась. - Ну, ты понял... Я написала, что я могу только ножиком чиркнуть его, кхм... Член. Или похлопать топором по спине пятьдесят раз. И кинула в <<ЧС>>. - она замолчала, а затем вновь начала: - Еще после фото он писал, типо: смотри, какой красивый. Но меня стало ужасно воротить только при слове: член. Вот с тобой действительно было все нормально... — И именно поэтому ты не хотела со мной спать? — Пожалуй, да. Мне было немного страшно после того случая. Так, еще кое-что. До этого он писал про порно, смотрю аль нет. Я написала нет, а тот типо: как так, там ведь всё так красиво. Я написала про Соню, с которой ты знаком относительно, и скинула скрин ее страницы. Он сказал, что она уродина, а я принцесса. Я ужасно разозлилась и начала свою гневную тираду. Вроде, больше ничего... В общем, к чему я веду: я вынесла его из <<ЧС>>, и он снова пишет мне. - она поникла и уткнулась лицом мне в грудь. — Дорогая, не переживай. Сейчас все будет - разберусь, ему мало не покажется. Только ссылочку кинь на страницу этого извращенца, который домогается до занятых девушек. Через несколько секунд она прислала мне сообщение с ссылкой, и я начал свою беседу с этим мудаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.