ID работы: 2613166

Реальность со вкусом сказки

Гет
NC-17
Завершён
520
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 652 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 44. Руслан решает проблему

Настройки текста
— Забыла сказать. Он не знает значение слова <<Сарказм>>. - я начал задыхаться от смеха, а Ника улыбнулась. - Нерусский, бля. — Согласен. Я начал писать ему сообщение: Руслан Значит так, мудак. Если я узнаю, что ты до сих пор пристаешь и пишешь моей девушке, я убью тебя лично. И это не пустые слова, не надейся. Я решил пока не сильно горячиться. Ответ пришел через пару минут: Григ Угражаишь ?) Руслан Да, блять. Я предупредил. Григ Как страшна . Абасался .) Я ничего не написал в ответ. А через несколько минут Нике пришло сообщение: Григ Крошка, врешь пра бабу, а хуй зачем мне пишет ?) Я готов был взорваться. Пришло дополнение: Григ Раздивайся . Трахаца будем .) Я быстро написал ему: Руслан Ну, сука, держись. И заблокировал. Хм, что же предпринять мне в такой ситуации? Он в другом городе. Даже сейчас стране. Сам я ничего с этим поделать не могу. Так… Нижний Новгород... Есть один вариант, и он очень надежный. Проверено. Я зашел в контакты и нашел нужный. Ответили почти сразу: — Руслан? Не ожидал. — Я тоже. Слушай, тут одно дельце есть. Как раз по вашей линии. — Я слушаю. — Да тут один ублюдок есть. Из Нижнего Новгорода. Мальчик много о себе возомнил, позволил себе приставать к моей девушке. Так не пойдет. — Убить или просто припугнуть? — Мне больше нравится первый вариант, но давай второе. И скажи: <<Будешь знать, как связываться с Русланом Тушенцовым>>, в самом конце. — Все ясно. Не беспокойся, уже завтра вы о нем забудете. — Хорошо. Все сейчас кину. Я отключился и кинул Кириллу все, что знаю об этом извращенце. — Он останется живой? — Да, а ты беспокоишься за него? - я вскинул бровь. — Вот блять, все-таки не сдохнет. - она надулась. Я усмехнулся этой реплике. Какая же у меня добрая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.