ID работы: 2618131

Я привык

Слэш
R
Заморожен
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Промежуток

Настройки текста
Мысли в моей крашенной башке улетучились. Весь мозг перешел в руки. Сильнейший удар под дых, в печень и завершающий в нос. Сука. Дыхание сбилось, я ошарашенно смотрел на него. Брагинский левой рукой придерживался за живот, смотря на меня исподлобья и похабно усмехаясь. Тонкая струйка черно-красной крови текла из опухшего носа, но мне казалось мало. Хотелось уничтожить, убить, раздавить этого чертового придурка. Я громко и прерывисто дышал. Сердце отстукивало чечетку, а ненависть закипала в моей голове. Услышав еле-еле произнесенный шепот, я просто сорвался с места, вырываясь из этого кабинета, школы, отсюда. А в голове звучала уже ставшая родной фраза. "И все-таки ты слабый". Дома я успокоился. Врубил музыку на весь дом, слыша гневные постукивания по трубе от соседей, делая потише и крича самые изощренные ругательства. Я тщательно чистил зубы, тер губы с мылом, отмывая кисловато-табачный привкус. От самой мысли, что я целовался с этим уебком меня выводила, но я старался себя держать в руках. Мой кот, названный гениальным именем "Запеканка", весь вечер терся об мои ноги, выклянчивая пожрать. В итоге, я нарезал ему немного колбаски, и довольный жизнью завалился на диван вместе с вышеупомянутым кошаком. Меня вклинило в сон. Не особо думая о том, что я так то одетый, в зале, с незаведенным на завтра будильником - заснул. А проснулся от настойчивого солнца, так упрямо вхерачившегося мне в глаза. Веки разлепились, проморгались, взглянули на часы. Тут уже заработали голосовые связочки. Десять пятнадцать. Начало третьего урока. Заебись. Сначала я решил послать все в задницу, укутатсья в одеяло и дальше дрыхнуть. Но вспомнив события вчерашнего дня - решил. Я не буду его избегать, а то он подумает, что я обосрался от страха. Такой возможности я ему не дам. В школу я пришел к четвертому, на что мои учителя отреагировали довольно спокойно, даже слова не сказали, лишь устало вздохнули, когда я с ноги отхуевертил дверь и уселся на свою парту. Без приветствий, без извинений. Оно и к лучшему. Я пытался врубиться в то, что происходит в классе, какая-то суматоха, все куда-то неслись, бегали, о чем-то болтали. И только потом до меня дошло, почему. Завтра день самоуправления. Никотин успокаивал. Колечки дыма, теплого и густого, мерно взмывались вверх, рассеиваясь в воздухе. Я смотрел на мартовское небо, хмурое, серое, отдающее чернотой. Погода была тёплой для этого месяца, начинал таять обосанный снег. Птички-хуички напевали свои весёлые мотивчики, из-за чего мне хотелось пристрелить каждую из них. Моё настроение было препаршивейшем. Одноклассник, а по совместительству мой хороший друг Альфред сказал, что я как, цитирую: "Баба бля штоле ПМСная?" За что получил по морде. Нет, не сильно, но ощутимо. В ответ он, конечно, только расхохотался и убежал от меня, увидев в толпе бровастого восьмиклассника. Чертов педофил. Сегодня, кстати, я не натыкался на Брагинского. По сути, у меня должно было быть просто великолепное настроение, я должен излучать добро и рыгать бабочками. Но вместо этого я стою в школьной курилке. Зассанной. Засраной. Обгаженной. А настроение просто в ебаную пизду. Череда будней захватила меня полностью. Никаких выдающихся событий или проишествий не происходило. Время неумолимо неслось, стирая из памяти предыдущие дни. Середина апреля. Снег уже сошёл, относительно тёплые деньки захватили город. Но разум по прежнему оставался зимне-морозным. Приближался выпускной. Размулеванные бабы думали о том, как ещё больше размулеваться на день "икс", чтобы наконец-таки поебаться в кабинках толчка с пацанами. Опять суета, хуета. Наверное, я должен уже поставить точку в истории с Иваном, ведь наше общение, пусть такое своеобразное, сошло на нет. Больше нет моей злобы, его взглядов. Нет ничего. Но именно выпускной поменял мою жизнь так, как я не мог представить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.